CV créé le :
09/02/2024
CV modifié le :
09/02/2024
Dernière connexion :
09/02/2024
Coordonnées
********
*****
Adresse :
** ********* *** *****
Baud (56150)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Employé laboratoire et préparations bouchères, Sénior
Référence : 2079819
Expériences Professionnelles
janv. 2021
sept. 2022
|
Employé laboratoire et préparations bouchères
|
|
|
|
Ty Producteur Kervignac (56)
|
|
|
sept. 2020
déc. 2020
|
Employé de restauration
|
|
|
|
Convivio, Baud (56)
|
|
|
mars 2020
|
Aide-cuisinier
|
|
|
|
Charcuterie Traiteur Gascard, Baud (56)
|
|
|
sept. 2019
mars 2020
|
Aide-cuisinier - Chantier A Table
|
|
|
|
Amisep, Pontivy (56)
|
|
|
janv. 2011
déc. 2018
|
Ouvrier en champignonnière biologique
|
|
|
|
SARL Agari Breizh, Moustoir-Remungol (56)
|
|
|
janv. 2010
|
Ouvrier en maraichage biologique & élevage bovin biologique
|
|
|
|
Alain Prin, Frossay (44)
|
|
|
janv. 2001
déc. 2008
|
Agent de nettoyage de nuit
|
|
|
|
Crêperie industrielle Jarnoux, Lamballe (22)
|
|
|
janv. 1997
déc. 2001
|
Night auditor
|
|
|
|
Hôtels Sofitel Thalassa et diététique à Quiberon (56), le Perceval, Erbrée (35)
|
|
|
janv. 1997
janv. 2001
|
Aide-cuisinier, pizzaïolo
|
|
|
|
Pizzéria Les Tamaris, Quiberon (56) et Le Lamparo, Arcs 1800 (73)
|
|
|
janv. 1994
janv. 1997
|
Responsable de rayon fruits et légumes
|
|
|
|
Intermarché, Verneuil s/ Avre (27) et Quiberon (56)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
BP REA maraichage biologique
|
|
|
|
CFPPA Le Gros Chêne, Pontivy (56)
|
|
juin 1998
|
Restauration rapide, pizzaïolo, crêpier
|
|
|
|
Greta, Vannes (56)
|
|
juin 1994
|
Responsable de rayon fruits & légumes, fleurs & plantes
|
|
|
|
Céfip, Vertou (44)
|
|
juin 1991
|
Baccalauréat B
- BAC
|
|
|
|
Lycée Victor Hugo, Hennebont (56)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jardinage, Sport Santé, famille, amis
|
|