Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 09/02/2024
CV modifié le : 09/02/2024
Dernière connexion : 09/02/2024
Coordonnées
******** *****

Adresse :
** ********* *** *****
Baud (56150)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Employé laboratoire et préparations bouchères, Sénior
Référence : 2079819
Expériences Professionnelles
janv. 2021 sept. 2022 Employé laboratoire et préparations bouchères
Ty Producteur Kervignac (56)

sept. 2020 déc. 2020 Employé de restauration
Convivio, Baud (56)

mars 2020 Aide-cuisinier
Charcuterie Traiteur Gascard, Baud (56)

sept. 2019 mars 2020 Aide-cuisinier - Chantier A Table
Amisep, Pontivy (56)

janv. 2011 déc. 2018 Ouvrier en champignonnière biologique
SARL Agari Breizh, Moustoir-Remungol (56)

janv. 2010 Ouvrier en maraichage biologique & élevage bovin biologique
Alain Prin, Frossay (44)

janv. 2001 déc. 2008 Agent de nettoyage de nuit
Crêperie industrielle Jarnoux, Lamballe (22)

janv. 1997 déc. 2001 Night auditor
Hôtels Sofitel Thalassa et diététique à Quiberon (56), le Perceval, Erbrée (35)

janv. 1997 janv. 2001 Aide-cuisinier, pizzaïolo
Pizzéria Les Tamaris, Quiberon (56) et Le Lamparo, Arcs 1800 (73)

janv. 1994 janv. 1997 Responsable de rayon fruits et légumes
Intermarché, Verneuil s/ Avre (27) et Quiberon (56)

Diplômes et formations
juin 2009 BP REA maraichage biologique
CFPPA Le Gros Chêne, Pontivy (56)

juin 1998 Restauration rapide, pizzaïolo, crêpier
Greta, Vannes (56)

juin 1994 Responsable de rayon fruits & légumes, fleurs & plantes
Céfip, Vertou (44)

juin 1991 Baccalauréat B - BAC
Lycée Victor Hugo, Hennebont (56)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Jardinage, Sport Santé, famille, amis
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.