15/04/1968 (56 ans)
Nationalité Française
Marié - 1 enfant (20 ans
Permis A- B - C - EB - EC
CV créé le :
02/02/2021
CV modifié le :
05/02/2024
Dernière connexion :
04/04/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ** ** *******
Entrelacs
Email :
*******.**********@*****.***
Port. :
************
|
Ouvrier d'abattoir, Sénior
Référence : 1673626
Expériences Professionnelles
avr. 2021
aujourd'hui
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
Maison Hofer Rumilly
|
|
|
juin 2016
janv. 2021
|
Ouvrier d'abattoir
|
|
|
|
CARBEC Romans
|
|
|
févr. 2011
mai 2016
|
Boucher rayon traditionnel
|
|
|
|
LS - LECLERC St Paul les Romans
|
|
|
déc. 2008
janv. 2011
|
Responsable Rayon boucherie trad et LS
|
|
|
|
INTERMARCHE GUILHERAND GRANGES
|
|
|
avr. 2005
déc. 2008
|
Boucher
|
|
|
|
LECLERC Bourg les Valence
|
|
|
janv. 1990
mars 2005
|
Co-Gérant
|
|
|
|
SARL « Au petit Gourmet » Boucherie Charcuterie Traiteur VERGNES
|
Boucherie : découpe, désosse, préparation magasin, vente.
Charcuterie : embossage saucisses, saucissons ; fabrication pâté croûte, terrines, pâtés,
galantines, jambonnette, caillettes ...
Traiteur : préparation de plats cuisinés, poissons, spécialités diverses, mariages, réception
|
|
Diplômes et formations
|
juin 1987
|
CAP Boucherie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1986
|
BEP Comptabilité
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences
galantines, jambonnette, caillettes
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pêche rugby
|
|