RECHERCHER

CV responsable alimentaire - Île-de-France - BAC+5 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Responsable Alimentaire Île-de-France : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable achats

02/05/2024
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable achats - Bureau Vallée - Les Clayes Sous Bois (78)
Responsable Développement Catégoriel Non Alimentaire - Intermarché - Bondoufle (91)
Responsable de Catégories Loisirs - Intermarché - Bondoufle (91)
CNED - B.A-BA du Climat et de la Biodiversité

Responsable Alimentaire

10/07/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Alimentaire - Poissonnerie Monoprix - 75004 Paris
Responsable Poissonnerie Terroirs - D'Avenir - 75002 Paris
Employé Poissonnerie - Quoniam - 75005 Paris
- Formation Hygiène

Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire

22/02/2023
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris
Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville
Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris
ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises

CATEGORY

29/11/2022
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
CATEGORY MANAGER_ACHETEUR - PARIS_DELI INTERNATIONAL
CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE - MONOPRIX, Clichy 92
CHEF FRAIS - CHEF PGC - SIMPLY MARKET, Franconville 95
IFOCOP - Acheteur; diplôme de niveau 6 inscrit au RNCP

Assistant Qualité

07/09/2023
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable Qualité - Leclerc Millau
Assistant Qualité - Neuville
Assistant Qualité - Laiterie Les FAYES Filiale de la coopérative Terra Lacta (87)
Université de Lille (59) - Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments parcours Qualité et Sécurité Alimentaire

Responsable qualité

06/07/2023
Vaucresson (92420), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable qualité - ALIKHWA COOP Larache, Maroc
Responsable QHSE - ADOLAM Moulay bousselham, Maroc
Responsable qualité ferme - NATBERRY Larache, Maroc
Université Sidi Mohamed Ben Abdellah Fès, Maroc - Ingénieur d'état en industries agroalimentaires

CHEF DE RAYON

11/04/2024
Thomery (77810), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de rayon boulangerie pâtisserie - Leclerc
Gérant de boulangerie - Boulangerie DS Neuville, 77610, Fontenay Trésigny
Gérant de boulangerie - Boulangerie Neuville, 94120, Fontenay-sous-Bois
CFA de Mon tereau - CAP / BEP boulanger, Tourier, viennoiseries

Chef de rayon Fruits et Légumes

23/03/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager rayon fruit et légumes - Super u noisy le grand
Responsable fruits et legumes - ETS ROBERT ET RENE 75010
Manager fruites et legumes BIO - NATURALIA PARIS
Lycée Professionnelle; Paris - BEP Comptable

Responsable Adjoint de Magasin et Qualité

07/09/2022
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable Adjoint de Magasin et Qualité - DELI International
Responsable qualité - DELI International
Ingénieur Production -
- Master 2 Nutrition Santé et Innovation Parcours : Système de Production Alimentaire

Fleuriste

12/10/2023
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager, formatrice, directrice - Basilic and Co
Responsable en restauration - O 'Callaghan
Responsable petit déjeuner - Hôtel Park and Suite
- Formation Haccp

Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments

30/03/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France
Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France
Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France
Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité

Responsable achats/Chef de produit

30/01/2023
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée du déploiement commercial France Europe - Egoodfoodshop.fr
Responsable achats/Chef de produit - Egoodfoodshop.fr
Institut polytechnique Lasalle Beauvais - Diplôme d'ingénieur en agroalimentaire santé, spécialité prévention alimentaire et santé humaine

Alternante cheffe de projet anti-gaspi

12/09/2022
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Alternante cheffe de projet anti-gaspi - Carrefour Massy, France
Alternante chargée de mission QSE-RSE - TRANSDEV SUD OUEST Brunoy, France
Directrice adjointe, Cheffe de projet évènementiel - ELIOR ENTREPRISES Saclay, France
Université de Haute-Alsace, International Terra Institute Paris 16 - Inovation des entreprises et des sociétés, option RSE et DD

RESPONSABLE REGIONAL Mise en place des animations commerciales, analyse des indicateurs de vente

14/03/2023
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Magasin - LA FIANCEE DU MEKONG
Conseil en DEVELOPPEMENT COMMERCIAL - PAUL / Ti Mélange
DIRECTEUR DE MAGASIN du flagship - FARROW BALL
ESSEC; - 3ème cycle en Management des Entreprises Agro-alimentaires; Maîtrise de Biologie Cellulaire

Chef de rayon fruits légumes

15/03/2024
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rayon fruits légumes - La Grande Epicerie de Paris - PARIS 6ème
Chef de rayon fruits et légumes - Société HAMON - PARIS 7ème
Lycée Hélène Boucher; Tremblay en France - BEP Agent de transport
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable alimentaire - Île-de-France - BAC+5 , BEP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.