|
Responsable Alimentaire Île-de-France : 22 CV trouvés
Trier par :
Responsable achats
|
02/05/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achats - Bureau Vallée - Les Clayes Sous Bois (78) Responsable Développement Catégoriel Non Alimentaire - Intermarché - Bondoufle (91) Responsable de Catégories Loisirs - Intermarché - Bondoufle (91) CNED - B.A-BA du Climat et de la Biodiversité
|
Responsable Alimentaire
|
10/07/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Alimentaire - Poissonnerie Monoprix - 75004 Paris Responsable Poissonnerie Terroirs - D'Avenir - 75002 Paris Employé Poissonnerie - Quoniam - 75005 Paris - Formation Hygiène
|
Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire
|
22/02/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
|
CATEGORY
|
29/11/2022
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CATEGORY MANAGER_ACHETEUR - PARIS_DELI INTERNATIONAL CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE - MONOPRIX, Clichy 92 CHEF FRAIS - CHEF PGC - SIMPLY MARKET, Franconville 95 IFOCOP - Acheteur; diplôme de niveau 6 inscrit au RNCP
|
Assistant Qualité
|
07/09/2023
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Qualité - Leclerc Millau Assistant Qualité - Neuville Assistant Qualité - Laiterie Les FAYES Filiale de la coopérative Terra Lacta (87) Université de Lille (59) - Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments parcours Qualité et Sécurité Alimentaire
|
Responsable qualité
|
06/07/2023
|
Vaucresson (92420), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité - ALIKHWA COOP Larache, Maroc Responsable QHSE - ADOLAM Moulay bousselham, Maroc Responsable qualité ferme - NATBERRY Larache, Maroc Université Sidi Mohamed Ben Abdellah Fès, Maroc - Ingénieur d'état en industries agroalimentaires
|
CHEF DE RAYON
|
11/04/2024
|
Thomery (77810), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon boulangerie pâtisserie - Leclerc Gérant de boulangerie - Boulangerie DS Neuville, 77610, Fontenay Trésigny Gérant de boulangerie - Boulangerie Neuville, 94120, Fontenay-sous-Bois CFA de Mon tereau - CAP / BEP boulanger, Tourier, viennoiseries
|
Chef de rayon Fruits et Légumes
|
23/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon fruit et légumes - Super u noisy le grand Responsable fruits et legumes - ETS ROBERT ET RENE 75010 Manager fruites et legumes BIO - NATURALIA PARIS Lycée Professionnelle; Paris - BEP Comptable
|
Responsable Adjoint de Magasin et Qualité
|
07/09/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Adjoint de Magasin et Qualité - DELI International Responsable qualité - DELI International Ingénieur Production - - Master 2 Nutrition Santé et Innovation Parcours : Système de Production Alimentaire
|
Fleuriste
|
12/10/2023
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager, formatrice, directrice - Basilic and Co Responsable en restauration - O 'Callaghan Responsable petit déjeuner - Hôtel Park and Suite - Formation Haccp
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments
|
30/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité
|
Responsable achats/Chef de produit
|
30/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du déploiement commercial France Europe - Egoodfoodshop.fr Responsable achats/Chef de produit - Egoodfoodshop.fr Institut polytechnique Lasalle Beauvais - Diplôme d'ingénieur en agroalimentaire santé, spécialité prévention alimentaire et santé humaine
|
Alternante cheffe de projet anti-gaspi
|
12/09/2022
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternante cheffe de projet anti-gaspi - Carrefour Massy, France Alternante chargée de mission QSE-RSE - TRANSDEV SUD OUEST Brunoy, France Directrice adjointe, Cheffe de projet évènementiel - ELIOR ENTREPRISES Saclay, France Université de Haute-Alsace, International Terra Institute Paris 16 - Inovation des entreprises et des sociétés, option RSE et DD
|
RESPONSABLE REGIONAL Mise en place des animations commerciales, analyse des indicateurs de vente
|
14/03/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Magasin - LA FIANCEE DU MEKONG Conseil en DEVELOPPEMENT COMMERCIAL - PAUL / Ti Mélange DIRECTEUR DE MAGASIN du flagship - FARROW BALL ESSEC; - 3ème cycle en Management des Entreprises Agro-alimentaires; Maîtrise de Biologie Cellulaire
|
Chef de rayon fruits légumes
|
15/03/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits légumes - La Grande Epicerie de Paris - PARIS 6ème Chef de rayon fruits et légumes - Société HAMON - PARIS 7ème Lycée Hélène Boucher; Tremblay en France - BEP Agent de transport
|
|