|
Responsable Alimentaire : 128 CV trouvés
Trier par :
Responsable achats
|
16/04/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achats - Bureau Vallée - Les Clayes Sous Bois (78) Responsable Développement Catégoriel Non Alimentaire - Intermarché - Bondoufle (91) Responsable de Catégories Loisirs - Intermarché - Bondoufle (91) KEDGE - Bordeaux (33) - Certification - Grade Master : Marketing stratégique et omnicanalité
|
CHEF DE RAYON
|
11/04/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon boulangerie pâtisserie - Leclerc Gérant de boulangerie - Boulangerie DS Neuville, 77610, Fontenay Trésigny Gérant de boulangerie - Boulangerie Neuville, 94120, Fontenay-sous-Bois CFA de Mon tereau - CAP / BEP boulanger, Tourier, viennoiseries
|
CHEF DE PROJET MARKETING
|
12/04/2024
|
Cestas (33610), Gironde (33), Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PROJET MARKETING - INTERMARCHÉ - BONDOUFLE (SIÈGE) RESPONSABLE PROJETS MARKETING - SYSTEME U - RUNGIS (SIÈGE) CHEF DE PRODUITS U RESPONSABLE DÉVELOPPEMENT DES VENTES - SYSTEME U - RUNGIS (SIÈGE) ENSBANA DIJON - MASTER 2 PROFESSIONNEL MENTION QUALITÉ DES ALIMENTS; Spécialité : Gestion des Industries Agro-alimentaires
|
Responsable Alimentaire
|
10/07/2023
|
Paris 13 Gobelins (75013), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Alimentaire - Poissonnerie Monoprix - 75004 Paris Responsable Poissonnerie Terroirs - D'Avenir - 75002 Paris Employé Poissonnerie - Quoniam - 75005 Paris - Formation Hygiène
|
ADJOINT DE DIRECTION CARREFOUR
|
01/08/2022
|
Kervignac (56700), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable alimentaire - E.LECLERC riantec ADJOINT DE DIRECTION - Carrefour CITY LORIENT RESPONSABLE BVP - Super u belz Cfa vannes - Boulangerie leclerc hennebont
|
CHEF ALIMENTAIRE
|
27/02/2024
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Champagne-Ardenne -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF ALIMENTAIRE - MONOPRIX St-Raphaël, puis Paris (Place des Fêtes, Bruyères, Asnières) RESPONSABLE RAYON - MONOPRIX Marseille (Prado) RESPONSABLE RAYON - CARREFOUR Marseille (Le Merlan) Ecole Agora Sud Formation - France - MASTER 2 MANAGEMENT ET STRATÉGIES D'ENTREPRISE (BAC+5)
|
PRINCIPAUX ATOUTS
|
11/09/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE STAND ALIMENTAIRE ET NON ALIMENTAIRE - Atc Balitrand / anconetti / ciffréo bona VENDEUR PLOMBERIE castorama - Atc Balitrand / anconetti / ciffréo bona VENDEUR EVOLUTIF - Vial menuiseries, 83 - BEP comptabilité
|
RESPONSABLE DE SECTEUR ALIMENTAIRE.
|
03/04/2024
|
Sedan (08200), Ardennes (08), Champagne-Ardenne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE LA PERFORMANCE - GROUPEMENT LES MOUSQUETAIRES PAGNY?SUR?MEUSE RESPONSABLE DE SECTEUR ALIMENTAIRE. - HYPERMARCHÉ CARREFOUR AIX?EN?PROVENCE RESPONSABLE DE SECTEUR ALIMENTAIRE. - SUPERMARCHÉ AUCHAN LENS INSTITUT DE L'ADMINISTRATION DES ENTREPRISES AMIENS - MASTER 2 MANAGEMENT ET ADMINISTRATION DES ENTREPRISES
|
CADRE ALIMENTAIRE - MONOPRIX LYON
|
18/03/2023
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cadre alimentaire - Monoprix Directeur adjoint - U'tile Givors RESPONSABLE TABAC PRESSE - LA RENAISSANCE GRIGNY - BEP Vente Action Marchande
|
Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire
|
22/02/2023
|
Eaubonne (95600), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
|
BREVET DES ECOLES
|
05/10/2023
|
Lablachère (07230), Ardèche (07), Rhône-Alpes -
BEP -
|
Responsable adjointe d'un magasin alimentaire - "Terre et saveurs bio éthique" PREVENTION SECURITE - MFR cap france Lycee Gimond a Aubenas - BEP de commerce,CAP de vente
|
VENDEUSE ET PREPARATRICE EN PRODUITS ALIMENTAIRES
|
12/10/2023
|
La Chapelle-Glain (44670), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse puis responsable de salle - Petit Mars Vendeuse en boulangerie - Saint julien de Concelles - Formation et certification de Naturopathie
|
Technologie informatique
|
31/10/2023
|
Sarcelles (95200), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint responsable de magasin Franprix - Franprix, Paris 15em Chef de rayon Alimentaire - Monoprix, Paris 19em Chef des caisses - Franprix,Saint Denis 93 Université Paris VIII. - Master 2 Professionnelle en Management et Marketing
|
Responsable de magasin en Charcuterie Traiteur
|
22/06/2023
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
|
Responsable de magasin en Charcuterie Traiteur - Employé polyvalent en alimentaire - - BEP MRCU (Métiers de la Relation Client et Usager)
|
CONTRÔLE DE GESTION - AUDIT FINANCIER
|
10/01/2023
|
Montaigu (85600), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auditeur Qualité Produits Alimentaires - Bureau Véritas Certification Créateur et co-gérant - Sarl bio-direct Inspecteur, agréeur de produits agro-alimentaires - BVQI L'IESTO du CNAM de Nantes - Formation DESTO Organisation et gestion de projet
|
|