FILTRER PAR :
|
Responsable Alimentaire Asnières-sur-Oise (95) : 19 CV trouvés
Trier par :
Prothésiste ongulaire
|
06/03/2024
|
Asnières-sur-Oise (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Prothésiste ongulaire - Parfumerie Une Heure Pour Soi, Franconville Hôtesse d'accueil - Carrefour Market, Viarmes Assistante d'Enfants en Situation de Handicap - Education nationale, Béthune - Formation aux Gestes et Soins d'Urgence
|
Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire
|
22/02/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
|
CATEGORY
|
29/11/2022
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CATEGORY MANAGER_ACHETEUR - PARIS_DELI INTERNATIONAL CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE - MONOPRIX, Clichy 92 CHEF FRAIS - CHEF PGC - SIMPLY MARKET, Franconville 95 IFOCOP - Acheteur; diplôme de niveau 6 inscrit au RNCP
|
Chef de rayon, Cariste
|
19/07/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon frais - INTERMARCHE-JLM DISTRIB Agent administratif - UNION REGIONALE SDES AVEUGLES Assistant Avocat - Bizerte-Tunisie CAB formations - Caces 1 3 ET 5
|
Chef de rayon fruits légumes
|
15/03/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits légumes - La Grande Epicerie de Paris - PARIS 6ème Chef de rayon fruits et légumes - Société HAMON - PARIS 7ème Lycée Hélène Boucher; Tremblay en France - BEP Agent de transport
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Conseiller de prévention des risques
|
05/01/2023
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller en prévention des risques I - Mairie Aulnay sous bois Aulnay sous bois Technicien de prévention I - Sorbonne Université Paris 5 Technicien de prévention - I - Master 2 Management de l'Environnement des Collectivités; et des Entreprises ( MECE )
|
Responsable achats/Chef de produit
|
30/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du déploiement commercial France Europe - Egoodfoodshop.fr Responsable achats/Chef de produit - Egoodfoodshop.fr Institut polytechnique Lasalle Beauvais - Diplôme d'ingénieur en agroalimentaire santé, spécialité prévention alimentaire et santé humaine
|
Technicien de laboratoire
|
14/06/2022
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Technicienne de laboratoire (stage de recherche) - Inserm (CHU Lille) Hôtesse de vente - UNDIZ La Défense Membre puis responsable logistique de l'association étudiante "Équation Gourmande" - Université Catholique de Lille École universitaire polytechnique de Lille - Ingénieur spécialité génie biologique et alimentaire
|
Responsable Alimentaire
|
10/07/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Alimentaire - Poissonnerie Monoprix - 75004 Paris Responsable Poissonnerie Terroirs - D'Avenir - 75002 Paris Employé Poissonnerie - Quoniam - 75005 Paris - Formation Hygiène
|
CHARGE DE RECRUTEMENT
|
09/01/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé de Recrutement Junior - Jobathome -Paris Assistant RH Recrutement - Clajor Sarl Cameroun Ascencia Business School - Paris La Défense - MASTER II MANAGEMENT RH
|
Alternante cheffe de projet anti-gaspi
|
12/09/2022
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternante cheffe de projet anti-gaspi - Carrefour Massy, France Alternante chargée de mission QSE-RSE - TRANSDEV SUD OUEST Brunoy, France Directrice adjointe, Cheffe de projet évènementiel - ELIOR ENTREPRISES Saclay, France Université de Haute-Alsace, International Terra Institute Paris 16 - Inovation des entreprises et des sociétés, option RSE et DD
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments
|
30/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité
|
Chef de rayon Fruits et Légumes
|
23/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon fruit et légumes - Super u noisy le grand Responsable fruits et legumes - ETS ROBERT ET RENE 75010 Manager fruites et legumes BIO - NATURALIA PARIS Lycée Professionnelle; Paris - BEP Comptable
|
Responsable qualité
|
06/07/2023
|
Vaucresson (92420), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable qualité - ALIKHWA COOP Larache, Maroc Responsable QHSE - ADOLAM Moulay bousselham, Maroc Responsable qualité ferme - NATBERRY Larache, Maroc Université Sidi Mohamed Ben Abdellah Fès, Maroc - Ingénieur d'état en industries agroalimentaires
|
|