CV créé le :
22/07/2020
CV modifié le :
07/09/2023
Dernière connexion :
28/02/2024
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** ********* ** ********
Lognes (77185)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Assistant Qualité, Confirmé
Référence : 1556756
Expériences Professionnelles
sept. 2020
aujourd'hui
|
Responsable Qualité
|
|
|
|
Leclerc Millau
|
|
|
janv. 2018
|
Assistant Qualité
|
|
|
|
Neuville
|
De Neuville chocolaterie Filiale du groupe Savencia Gourmet (77)
* Elaboration des fiches techniques produits
* Prise en charge et traitement des non conformités fournisseurs et internes
* Prise en charge et traitement des réclamations clients et consommateurs
* Organisation et pilotage des jurys mensuels de dégustation
* Élaboration des indicateurs qualité et évaluation des fournisseurs
* Audit fournisseurs
* Gestion de la métrologie
* Suivi de l'étiquetage des produits
* Participation à la gestion des crises
* Formation sur les bonnes pratiques d'hygiène et d'étiquetage
|
|
janv. 2017
|
Assistant Qualité
|
|
|
|
Laiterie Les FAYES Filiale de la coopérative Terra Lacta (87)
|
* Refonte et élaboration du Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène de l'usine
(Programme Prérequis) en conformité à l'ISO/TS 22002-1 en vue du renouvellement
de la certification ISO 22000 et l'obtention de la certification FSSC 22000
* Création des grilles et réalisation d'audits internes
* Elaboration des instructions de travail et procédures
* Suivi des indicateurs Qualité
* Mise à jour de l'étude HACCP
* Réalisation des tests de traçabilité
|
|
janv. 2016
|
Assistant Qualité
|
|
|
|
Leclerc GAILLAC
|
* Mise à jour/ création des études HACCP de tous les ateliers de fabrication (boulangerie, viennoiserie,
pâtisserie, boucherie, fromagerie, traiteur, charcuterie, poissonnerie, fruits et légumes, drive)
* Traitement des réclamations clients
* Mise à jour des plans de nettoyage et de désinfection de chaque atelier
* Suivi des indicateurs qualité : fiche de nettoyage/désinfection, fiche de relevé de température, fiche de
contrôle à réception, cahier de traçabilité...
* Gestion des non conformités internes et fournisseurs
* Formation des nouveaux personnels sur les BPH
* Commande des produits de nettoyage/désinfection
* Réalisation des audits internes et mise en place des actions correctives
|
|
janv. 2015
|
Stagiaire
|
|
|
|
Agence Béninoise de Normalisation et de gestion de la qualité (ABeNOR) (Bénin)
|
* Préparation de la journée nationale de la certification organisée par l'ABeNOR
* Appréhension du process de certification des produits et services selon
l'ISO 9001 et l'ISO 22000
|
|
janv. 2014
|
Assistant production
|
|
|
|
AGROTECHNIC-BENIN
|
* Réception des matières premières
* Participation à la production de farine
* Analyses microbiologiques des produits finis
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments parcours Qualité et Sécurité Alimentaire
- BAC+5
|
|
|
|
Université de Lille (59)
|
|
juin 2016
|
Licence Professionnelle Qualité et Sécurité Sanitaire des Aliments
- BAC+4
|
|
|
|
lIUT Paul Sabatier ( Auch-32)
|
|
juin 2016
|
Formation d'AUDITEUR INTERNE
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
Licence professionnelle Technologie Alimentaire
- BAC+3
|
|
|
|
Bénin
|
|
juin 2010
|
Baccalauréat série D
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Agent de production en industrie agroalimentaire
|
|
|
|
|
|
|
|
Équivalent BAC Scientifiques
- BAC
|
|
|
|
Bénin
|
|
|
Selon la «norme ISO 10011-2»; Déterminer la conformité ou la non-conformité des éléments du système aux exigences prescrites et satisfaire aux exigenc
|
|
|
|
Auch- 32
|
|
Compétences
Microsoft, Word, Excel, PowerPoint, gestion de la qualité
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, Jeux de société, belote, coinche, Films, séries, Cuisine, Lecture, Roman
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|