Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 22/07/2020
CV modifié le : 07/09/2023
Dernière connexion : 28/02/2024
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** ********* ** ********
Lognes (77185)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Assistant Qualité, Confirmé
Référence : 1556756
Expériences Professionnelles
sept. 2020 aujourd'hui Responsable Qualité
Leclerc Millau

janv. 2018 Assistant Qualité
Neuville
De Neuville chocolaterie Filiale du groupe Savencia Gourmet (77)
* Elaboration des fiches techniques produits
* Prise en charge et traitement des non conformités fournisseurs et internes
* Prise en charge et traitement des réclamations clients et consommateurs
* Organisation et pilotage des jurys mensuels de dégustation
* Élaboration des indicateurs qualité et évaluation des fournisseurs
* Audit fournisseurs
* Gestion de la métrologie
* Suivi de l'étiquetage des produits
* Participation à la gestion des crises
* Formation sur les bonnes pratiques d'hygiène et d'étiquetage

janv. 2017 Assistant Qualité
Laiterie Les FAYES Filiale de la coopérative Terra Lacta (87)
* Refonte et élaboration du Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène de l'usine
(Programme Prérequis) en conformité à l'ISO/TS 22002-1 en vue du renouvellement
de la certification ISO 22000 et l'obtention de la certification FSSC 22000
* Création des grilles et réalisation d'audits internes
* Elaboration des instructions de travail et procédures
* Suivi des indicateurs Qualité
* Mise à jour de l'étude HACCP
* Réalisation des tests de traçabilité

janv. 2016 Assistant Qualité
Leclerc GAILLAC
* Mise à jour/ création des études HACCP de tous les ateliers de fabrication (boulangerie, viennoiserie,
pâtisserie, boucherie, fromagerie, traiteur, charcuterie, poissonnerie, fruits et légumes, drive)
* Traitement des réclamations clients
* Mise à jour des plans de nettoyage et de désinfection de chaque atelier
* Suivi des indicateurs qualité : fiche de nettoyage/désinfection, fiche de relevé de température, fiche de
contrôle à réception, cahier de traçabilité...
* Gestion des non conformités internes et fournisseurs
* Formation des nouveaux personnels sur les BPH
* Commande des produits de nettoyage/désinfection
* Réalisation des audits internes et mise en place des actions correctives

janv. 2015 Stagiaire
Agence Béninoise de Normalisation et de gestion de la qualité (ABeNOR) (Bénin)
* Préparation de la journée nationale de la certification organisée par l'ABeNOR
* Appréhension du process de certification des produits et services selon
l'ISO 9001 et l'ISO 22000

janv. 2014 Assistant production
AGROTECHNIC-BENIN
* Réception des matières premières
* Participation à la production de farine
* Analyses microbiologiques des produits finis

Diplômes et formations
juin 2019 Master 2 Nutrition et Sciences des Aliments parcours Qualité et Sécurité Alimentaire - BAC+5
Université de Lille (59)

juin 2016 Licence Professionnelle Qualité et Sécurité Sanitaire des Aliments - BAC+4
lIUT Paul Sabatier ( Auch-32)

juin 2016 Formation d'AUDITEUR INTERNE

juin 2014 Licence professionnelle Technologie Alimentaire - BAC+3
Bénin

juin 2010 Baccalauréat série D - BAC

Agent de production en industrie agroalimentaire

Réalisation d'une

Équivalent BAC Scientifiques - BAC
Bénin

Selon la «norme ISO 10011-2»; Déterminer la conformité ou la non-conformité des éléments du système aux exigences prescrites et satisfaire aux exigenc
Auch- 32

Compétences
Microsoft, Word, Excel, PowerPoint, gestion de la qualité
Compétences linguistiques
Anglais
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Sport, Jeux de société, belote, coinche, Films, séries, Cuisine, Lecture, Roman
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.