RECHERCHER

CV responsable alimentaire - Junior (2 à 4 ans) - BAC+5 , BAC+6 et plus , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Responsable Alimentaire : 80 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Prothésiste ongulaire

22/05/2024
Saint-Joseph (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse - Porter LA HALLE - Givors (69)
Vendeuse - Porter GEMO - Givors (69)
- BAC Professionnelle Service Aux Personnes et Aux Territoires

PROFESSIONNEL

25/09/2022
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable Pneus - Norauto France | Amiens
Adjoint Responsable Vente - Norauto France | Amiens, France
Stage Marketing et développement d'application - F-451 | Paris
Ecole Supérieure de commerce | Amiens, 80 - Master 2: Management et Gestion opérationnelle d'entreprise

RESPONSABLE DE MAGASIN

20/12/2023
Cluses (74300), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de de magasin - Chauss'34 saint aunès-C11
Responsable de magasin - Nez-COD
Responsable de stand - Galerie lafayette Suri express
Sera-Sevrier - Baccalauréat professionnel de commerce

Superviseur

20/12/2022
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable régional - Kelly Deli
Hôte de service client - Leroy Merlin- BOULIAC
Superviseur magasin - La Toque Cuivrée - BORDEAUX
ACACED (Chiens, Chats et Nacs) -

Responsable qualité Resumé

22/11/2023
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable qualité - HYPER U COLMAR
Stagiaire qualité - HYPER U COLMAR
Université de Haute-Alsace - Master Sciences Alimentaires et Qualité

INGENIEUR QUALITE AGROALIMENTAIRE

01/09/2022
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Responsable qualité - Premium Trading
Responsable qualité opérationnelle - Tamarind Food
Stagiaire Assistante qualité - Moy Park
Université Bordeaux - COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES : INNOVATION, EFFICACITÉ, SÉCURITÉ

Responsable qualité

06/07/2023
Vaucresson (92420), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable qualité - ALIKHWA COOP Larache, Maroc
Responsable QHSE - ADOLAM Moulay bousselham, Maroc
Responsable qualité ferme - NATBERRY Larache, Maroc
Université Sidi Mohamed Ben Abdellah Fès, Maroc - Ingénieur d'état en industries agroalimentaires

Responsable de zone

16/04/2024
Biscarrosse-Plage , Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de zone - Mcdonalds, Biscarrosse
Serveuse - Farandoles du Portugal, Biscarrosse
- FL1 Sécurité alimentaire, leaderships McDonald's, Biscarross - 95% sur 100%

Ingénieure qualité atelier

08/12/2023
Saint-Nabord (88200), Vosges (88), Grand Est - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable d'équipe - Cémoi Confiseur - Chambéry (73)
Ingénieure qualité atelier - THIRIET SA - Eloyes (88)
Ingénieure de production - TERRA ALTER EST - Wittenheim (68)
- Master 2 Alimentation, Nutrition, cosmétique - Suivi du Diplôme Universitaire sur l'obésité

Responsable Opérationnel manager

30/05/2022
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Responsable Opérationnel manager - BURGER KING Rosières-près-Troyes
Responsable Opérationnel Manager - McDonald's Saint-André-les-Vergers (10)
Equipier polyvalent - McDonald's Saint-Parres-aux-Tertres (10)
Elite Restauration Joigny (89) - Formation Civique et Citoyenne

ADJOINT DU RESPONSABLE RESTAURANT

30/10/2023
Lyon 07 (69007), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
ADJOINT DU RESPONSABLE RESTAURANT - SASU ACTIVE FOOD CONCEPT, Lyon
ACHETEUR APPROVISIONNEUR - FRESHFOODS, Douala
ISARA, UNIVERSITÉ DE KASSEL, Lyon - MSC SYSTÈME ALIMENTAIRE DURABLE

Responsable qualité

16/07/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire - Société Fromagère de Provence (Lactalis) Banon, France
Bénévole AFEV - Aix-Marseille Marseille, France
Stagiaire - COBOMI - Compagnie de boissons marocaines et internationales ( Coca Cola) Casablanca, Maroc
Université Aix Marseille Marseille 13, France - Master; Sciences et Technologies de l'Agriculture, de l'Alimentation et de l'Environnement Parcours type : Qualité et Sécurité en Alimentaire (QSA)

Ingénieur Qualité Alimentaire, À propos de moi Agréable Curieuse Ponctuelle Polyvalente

26/09/2022
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante Qualité - LES DELICES DE SAINT LEONARD (THEIX)
Agent polyvalent - E.Leclerc (Massy Palaiseau)
Projet Scientifique ALLMYKETO - Leader Price (Saint leu la foret)
Sorbonne Université - Master 2 Nutrition Qualité et Santé; Composante hygiénique (HACCP, traçabilité, Signe de qualité) * Management de la qualité (Normes environnementales

Technicien de maintenance de système d'irrigation

02/11/2023
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Technicien de maintenance de système d'irrigation - Goutte Plateforme maraîchère du Bélier
Responsable des ventes - HELICI-IVOIRE
Chef de projet héliciculture - ESCARFOOD
ENSAIA (Ecole Nationale Supérieure en Agronomie et des Industries Alimentaires) - Ingénieur en Industries Alimentaires

Stage responsable qualité

15/02/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Stage responsable qualité - Laboratoire du Centre Hospitalier de Basse- Terre 97100
Animatrice commerciale - Claude
Agent de service hospitalier -
Université de Montpellier 34090; Université des Antilles Pointe-à-Pitre 97110 - Master science de l'aliment et de la nutrition sécurité sanitaire alimentaire: Organisation d'un congrès "nutrition du futur" Travaux encadré sur le d
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable alimentaire - Junior (2 à 4 ans) - BAC+5 , BAC+6 et plus , BAC
Page 1 de 6 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.