CV créé le :
20/12/2023
CV modifié le :
20/12/2023
Dernière connexion :
20/12/2023
Coordonnées
******
Adresse :
Cluses (74300)
Email :
*******.******@*******.***
|
RESPONSABLE DE MAGASIN, Junior
Référence : 2058509
Expériences Professionnelles
sept. 2023
|
Responsable de de magasin
|
|
|
|
Chauss'34 saint aunès-C11
|
* Gestion du point de vente de 700m2
* Gestion et recrutement d'une équipe de 4 personnes
* Remise a niveau du magasin de A à
* Gestion des stocks et objectifs N-1
* Gestion des caisses et remise en banque
* Application de la politique commerciale
* inspection des mesure d'hygiène
* Appréhender/ identifier les litiges /problème en
trouver la cause et le résoudre
* Lerr Participer. tâches sur le terrain
tout ce qui est lié à la bureautique
|
|
oct. 2020
avr. 2021
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
Nez-COD
|
* Gestion du point de vente de 700m2
* Gestion et recrutement d'une équipe de 5a 10
personnes
* Remise à niveau du magasin de A a 2
* Gestion des stocks et objectifs N-1
* Gestion des caisses et remise en banque
* Application de la politique commerciale
* i nspection des mesure d'hygiène
* Appréhender / identifier les litiges /problème erre.udre
trouver ta cause et Fe
* Participer au tâches sur le terrain
* Gérer tout ce qui est fié à la bureautique
|
|
nov. 2018
oct. 2020
|
Responsable de stand
|
|
|
|
galerie lafayette Suri express
|
* Gestion du stand
* Mise en place du Merchandising * Conseil Cent
* Gestion des litiges
* Entretien des locaux
* Peception et contrôle marchandise
* Gestion des stocks
* Contrôle objectifs ÇA N-1 imois/ans
* Guider les équipes CL sur la fanon
d-appréhender et conseiller la marque
sud express
Apprentie vendeuse en pâtisserie boulangeri
chocolaterie
|
|
janv. 2018
avr. 2018
|
|
|
|
|
Cânfisehe Spriingli Aéroport do Genève
|
* Mise en place des produits
* Conseil client
* Effectuer le réassort f entretien des locaux
* réception des appel télépha n i gues
* Tenu da la caisse et encaissement client
* ouverture et Fermeture magasin
* Inscription aU compte fidélité client
* préparation des commandes/mise en boite etsachet
* Respecter les mesure d'hygiène et la charrie di
* Formation des nouveaux arrivants
* Ouverture et Fermeture des caisses
* Préparation d. sandwichs
* Décoration des vitrines
* Suivis desstocks
|
|
janv. 2015
|
|
|
|
|
Pan P. Gate
|
* 1,fise en pl ecs des produits
* ,un yeti client
* EtOectuer le réassort / entretien des locaux
* réception des appel téléphoniques
* Tenu aie fa caisse et encaissement client
* ouverture et fermeture magasin
* Inscription au compte fidélité client
* préparation des ce mrnanclesi mise en boite et
sachet
* Respecter les mesure d'hygiène et la chair.. au
froid
* Forrratior, des r.c.n.atlY arrivants
* Ouverture et Fermeture des caisses
* Prepe rat ion des sa ndwl ch,
* Décoration des vitrines
* Suivis des stocks
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2017
|
Baccalauréat professionnel de commerce
- BAC
|
|
|
|
sera-Sevrier
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
CAP vente - spécialise en alimentaire
- CAP
|
|
|
|
MFIZ le belvédère-Sallanches
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Peint ure artistique, mode, randonné, animationla OUiSine, japonaise, Musculation débutante
|
|