RECHERCHER

CV responsable alimentaire - BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Responsable Alimentaire : 62 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur de supermarché

23/01/2024
Mondeville (14120), Calvados (14), Normandie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable approvisionnement fruits et légumes - Groupe CRENO Plate-forme Achat et logistique - Rungis (94)
Directeur de carrefour - Market-Sotteville Les Rouen
Responsable commercial - Entreprise YBERT Marrée-Produits de la mer 23 M
- MASTER 2 Développement des marchés alimentaires (formation par alternance dans la cadre d'un rachat d'entreprise)

RESPONSABLE REGIONAL DES OPERATIONS TECHNIQUES

26/02/2024
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE REGIONAL DES OPERATIONS TECHNIQUES REGION SUD MEDITERRANEE -Région Languedoc, PACA, Drôme et Ardèche - EXTERION MEDIA Société de communication - Issy-les-Moulineaux
RESPONSABLE LOGISTIQUE ADMINISTRATIF - SOCIETE SMIG CAPE SARL -Mayotte 97600 Département et région d'outre-mer
ADJOINT DIRECTEUR MAGASIN - FOOD CENTER Grossiste alimentaire (Professionnels Particuliers) - Marseille
Centre Afpa Nîmes - CAP Agent de maintenance et travaux des bâtiments

Responsable Adjoint de Magasin et Qualité

07/09/2022
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable Adjoint de Magasin et Qualité - DELI International
Responsable qualité - DELI International
Ingénieur Production -
- Master 2 Nutrition Santé et Innovation Parcours : Système de Production Alimentaire

Responsable Magasin, Direction et Gestion de centre de profit

23/06/2023
Plouézoc'h (29252), Finistère (29), Bretagne - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général - FG Associés Morlaix
Artisan - La Forge de Plouezoc'h
Directeur ORPAM -
JCB Consulting Nantes - Développement Commercial et Méthodes de Ventes

Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments

30/03/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France
Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France
Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France
Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité

Responsable achats/Chef de produit

30/01/2023
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée du déploiement commercial France Europe - Egoodfoodshop.fr
Responsable achats/Chef de produit - Egoodfoodshop.fr
Institut polytechnique Lasalle Beauvais - Diplôme d'ingénieur en agroalimentaire santé, spécialité prévention alimentaire et santé humaine

Responsable qualité, adjointe du directeur du site de production

10/06/2022
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable qualité, adjointe du directeur du site de production -
Chargée de mission qualité - Central Diffusion
Stage en laboratoire - Laboratoire de nutrition humaine et lipides, Marseille
Université St Jérôme, Marseille - Master 2 Alimentation, Qualité et Sécurité alimentaire

Vendeur

26/01/2023
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendeur - INTERMARCHÉ, Cornebarrieu
Fromager - Fromager, AGOUR, Irati
Responsable production - ELIOR, Auterive
La Raque, Castelnaudary - Master 2 : Agro-alimentaire

CHEF DE PROJET MARKETING

12/04/2024
Cestas (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PROJET MARKETING - INTERMARCHÉ - BONDOUFLE (SIÈGE)
RESPONSABLE PROJETS MARKETING - SYSTEME U - RUNGIS (SIÈGE)
CHEF DE PRODUITS U RESPONSABLE DÉVELOPPEMENT DES VENTES - SYSTEME U - RUNGIS (SIÈGE)
ENSBANA DIJON - MASTER 2 PROFESSIONNEL MENTION QUALITÉ DES ALIMENTS; Spécialité : Gestion des Industries Agro-alimentaires

Adjoint chef de rayon

08/06/2022
Gandrange (57175), Moselle (57), Grand Est - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Adjoint chef de rayon - E.Leclerc Thionville
Employé polyalent - McDonald's Semécourt
IMC European Business School - Master: Manager de la Stratégie Digitale, Marketing et Commerciale; Pilotage d'entreprise, plan d'action commerciale, gestion financière, droit commer

Alternante cheffe de projet anti-gaspi

12/09/2022
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Alternante cheffe de projet anti-gaspi - Carrefour Massy, France
Alternante chargée de mission QSE-RSE - TRANSDEV SUD OUEST Brunoy, France
Directrice adjointe, Cheffe de projet évènementiel - ELIOR ENTREPRISES Saclay, France
Université de Haute-Alsace, International Terra Institute Paris 16 - Inovation des entreprises et des sociétés, option RSE et DD

RESPONSABLE COMMERCIAL OPERATIONNEL Réseaux de Distribution multi sites B to C

05/09/2022
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Formateur indépendant - GAM - Consulting Formations
Directeur d'Achat et de développement commercial (Consultant Indépendant) - ETRE SOIE
Responsable Régional - Rhône Alpes Sud
«Hazard Analysis Critical Control Point - Normes d'hygiène alimentaire de la restauration HACCP

Ingénieur Qualité, Sécurité et Environnement

02/06/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Coordinateur Qualité Hygiène Sécurité Environnement - Intermarché Logistique Alimentaire
Chef de projets en certifications environnementales - ENGIE Cofely
Chef de projets Qualité, Sécurité et Environnement - ENGIE Cofely
Université Paris Saclay - Master 2 Management Qualité Hygiène Sécurité Environnement, Analyse Economique et Gouvernance des Risques, en alternance

PROJET PROFESSIONNEL Alternance Marketing Commerce

28/08/2023
Fleury-les-Aubrais (45400), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse - Stand Produit Alimentaire et Parfums, Orléans
Animatrice - L'école Jules Ferry, Orléans
Stage opérationnel - BTP CFA Centre Val de Loire auprès d'une responsable des ressources humaines, Orléans
Wall Street English, Orléans -

Ingénieure Qualité

13/06/2023
Cosne-Cours-sur-Loire (58200), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargée QHSE - Agroalimentaire
Ingénieure Qualité Environnement - Eurial - Jouy (89)
Responsable Qualité - IDS (Nutrisens) - Maligny (89)
ISAB / UniLaSalle - Beauvais (60) - Ingénieure Agroalimentaire; Spécialité Qualité des Produits Alimentaires
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV responsable alimentaire - BAC+5

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.