|
Responsable Alimentaire : 62 CV trouvés
Trier par :
Directeur de supermarché
|
23/01/2024
|
Mondeville (14120), Calvados (14), Normandie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable approvisionnement fruits et légumes - Groupe CRENO Plate-forme Achat et logistique - Rungis (94) Directeur de carrefour - Market-Sotteville Les Rouen Responsable commercial - Entreprise YBERT Marrée-Produits de la mer 23 M - MASTER 2 Développement des marchés alimentaires (formation par alternance dans la cadre d'un rachat d'entreprise)
|
RESPONSABLE REGIONAL DES OPERATIONS TECHNIQUES
|
26/02/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE REGIONAL DES OPERATIONS TECHNIQUES REGION SUD MEDITERRANEE -Région Languedoc, PACA, Drôme et Ardèche - EXTERION MEDIA Société de communication - Issy-les-Moulineaux RESPONSABLE LOGISTIQUE ADMINISTRATIF - SOCIETE SMIG CAPE SARL -Mayotte 97600 Département et région d'outre-mer ADJOINT DIRECTEUR MAGASIN - FOOD CENTER Grossiste alimentaire (Professionnels Particuliers) - Marseille Centre Afpa Nîmes - CAP Agent de maintenance et travaux des bâtiments
|
Responsable Adjoint de Magasin et Qualité
|
07/09/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Adjoint de Magasin et Qualité - DELI International Responsable qualité - DELI International Ingénieur Production - - Master 2 Nutrition Santé et Innovation Parcours : Système de Production Alimentaire
|
Responsable Magasin, Direction et Gestion de centre de profit
|
23/06/2023
|
Plouézoc'h (29252), Finistère (29), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - FG Associés Morlaix Artisan - La Forge de Plouezoc'h Directeur ORPAM - JCB Consulting Nantes - Développement Commercial et Méthodes de Ventes
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments
|
30/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité
|
Responsable achats/Chef de produit
|
30/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du déploiement commercial France Europe - Egoodfoodshop.fr Responsable achats/Chef de produit - Egoodfoodshop.fr Institut polytechnique Lasalle Beauvais - Diplôme d'ingénieur en agroalimentaire santé, spécialité prévention alimentaire et santé humaine
|
Responsable qualité, adjointe du directeur du site de production
|
10/06/2022
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable qualité, adjointe du directeur du site de production - Chargée de mission qualité - Central Diffusion Stage en laboratoire - Laboratoire de nutrition humaine et lipides, Marseille Université St Jérôme, Marseille - Master 2 Alimentation, Qualité et Sécurité alimentaire
|
Vendeur
|
26/01/2023
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur - INTERMARCHÉ, Cornebarrieu Fromager - Fromager, AGOUR, Irati Responsable production - ELIOR, Auterive La Raque, Castelnaudary - Master 2 : Agro-alimentaire
|
CHEF DE PROJET MARKETING
|
12/04/2024
|
Cestas (33610), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PROJET MARKETING - INTERMARCHÉ - BONDOUFLE (SIÈGE) RESPONSABLE PROJETS MARKETING - SYSTEME U - RUNGIS (SIÈGE) CHEF DE PRODUITS U RESPONSABLE DÉVELOPPEMENT DES VENTES - SYSTEME U - RUNGIS (SIÈGE) ENSBANA DIJON - MASTER 2 PROFESSIONNEL MENTION QUALITÉ DES ALIMENTS; Spécialité : Gestion des Industries Agro-alimentaires
|
Adjoint chef de rayon
|
08/06/2022
|
Gandrange (57175), Moselle (57), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint chef de rayon - E.Leclerc Thionville Employé polyalent - McDonald's Semécourt IMC European Business School - Master: Manager de la Stratégie Digitale, Marketing et Commerciale; Pilotage d'entreprise, plan d'action commerciale, gestion financière, droit commer
|
Alternante cheffe de projet anti-gaspi
|
12/09/2022
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternante cheffe de projet anti-gaspi - Carrefour Massy, France Alternante chargée de mission QSE-RSE - TRANSDEV SUD OUEST Brunoy, France Directrice adjointe, Cheffe de projet évènementiel - ELIOR ENTREPRISES Saclay, France Université de Haute-Alsace, International Terra Institute Paris 16 - Inovation des entreprises et des sociétés, option RSE et DD
|
RESPONSABLE COMMERCIAL OPERATIONNEL Réseaux de Distribution multi sites B to C
|
05/09/2022
|
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Formateur indépendant - GAM - Consulting Formations Directeur d'Achat et de développement commercial (Consultant Indépendant) - ETRE SOIE Responsable Régional - Rhône Alpes Sud «Hazard Analysis Critical Control Point - Normes d'hygiène alimentaire de la restauration HACCP
|
Ingénieur Qualité, Sécurité et Environnement
|
02/06/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coordinateur Qualité Hygiène Sécurité Environnement - Intermarché Logistique Alimentaire Chef de projets en certifications environnementales - ENGIE Cofely Chef de projets Qualité, Sécurité et Environnement - ENGIE Cofely Université Paris Saclay - Master 2 Management Qualité Hygiène Sécurité Environnement, Analyse Economique et Gouvernance des Risques, en alternance
|
PROJET PROFESSIONNEL Alternance Marketing Commerce
|
28/08/2023
|
Fleury-les-Aubrais (45400), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Stand Produit Alimentaire et Parfums, Orléans Animatrice - L'école Jules Ferry, Orléans Stage opérationnel - BTP CFA Centre Val de Loire auprès d'une responsable des ressources humaines, Orléans Wall Street English, Orléans -
|
Ingénieure Qualité
|
13/06/2023
|
Cosne-Cours-sur-Loire (58200), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée QHSE - Agroalimentaire Ingénieure Qualité Environnement - Eurial - Jouy (89) Responsable Qualité - IDS (Nutrisens) - Maligny (89) ISAB / UniLaSalle - Beauvais (60) - Ingénieure Agroalimentaire; Spécialité Qualité des Produits Alimentaires
|
|