|
Responsable Alimentaire : 62 CV trouvés
Trier par :
Chef de rayon liquide
|
04/07/2023
|
Ben Arous , (), Ben Arous -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon liquide - Ben arous, Tunisie GEANT hypermarché Commercial - Ben arous, Tunisie Zaghoan, Tunisie ISET ZAGHOUAN - 2 années universitaire sans terminer mon diplome
|
RESPONSABLE REGIONAL Mise en place des animations commerciales, analyse des indicateurs de vente
|
14/03/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Magasin - LA FIANCEE DU MEKONG Conseil en DEVELOPPEMENT COMMERCIAL - PAUL / Ti Mélange DIRECTEUR DE MAGASIN du flagship - FARROW BALL ESSEC; - 3ème cycle en Management des Entreprises Agro-alimentaires; Maîtrise de Biologie Cellulaire
|
CHEF DE RAYON En tant que professionnel dans
|
24/07/2023
|
Saint-Denis (97400), Réunion (974), Réunion -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de rayon - MR BRICOLAGE Chef de Rayon - INTERMARK Employé libre-service - INTERMARK Tetranergy - TITRE PROFESSIONNEL RUO (niv. 6); TITRE PROFESSIONNEL MUM (niv. 5)
|
Adjointe chef de rayon
|
13/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
EMPLOYEE POLYVALENTE - BM VENDENHEIM EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - RAMENSHOP Commerciale - GROUPE GC INTER ECOLE GRANDJEAN STRASBOURG - MASTER EN MANAGEMENT DU DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Stage Adjoint chef de rayon
|
22/04/2023
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Adjoint chef de rayon - Supermarché GRAND ESPACE L'ESCALE Stage chargé de projet marketing - SARL Edition AL ANFEL Stage superviseur HSE - MLN SONATRACH (Menzel Lejmet Nord) Hassi Messaoud, Algérie Business School de Paris-Groupe IGS - Ère année du programme MBA i Commerce et marketing à 1CD
|
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT
|
30/03/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RAYON CUISINE ET RANGEMENT - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - CHEF DE RAYON REVETEMENT DE SOL - Le Havre EM Normandie business school - Master 2 Management international
|
Chef de rayon, Cariste
|
19/07/2022
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon frais - INTERMARCHE-JLM DISTRIB Agent administratif - UNION REGIONALE SDES AVEUGLES Assistant Avocat - Bizerte-Tunisie CAB formations - Caces 1 3 ET 5
|
CHARGE DE RECRUTEMENT
|
09/01/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé de Recrutement Junior - Jobathome -Paris Assistant RH Recrutement - Clajor Sarl Cameroun Ascencia Business School - Paris La Défense - MASTER II MANAGEMENT RH
|
DIRECTEUR MARKETING et COMMUNICATION EMEA, Membre du Comité de Direction
|
02/01/2024
|
Saint-Avé (56890), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR MARKETING et COMMUNICATION EMEA, Membre du Comité de Direction - GROUPE SYMRISE - Symrise Pet Food DIRECTEUR MARKETING COMMUNICATION GROUPE, Membre du Comité de Direction - GROUPE SPIRIT FRANCE L'ESC RENNES School of business - Master 2 en Marketing International
|
Conseiller de prévention des risques
|
05/01/2023
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller en prévention des risques I - Mairie Aulnay sous bois Aulnay sous bois Technicien de prévention I - Sorbonne Université Paris 5 Technicien de prévention - I - Master 2 Management de l'Environnement des Collectivités; et des Entreprises ( MECE )
|
Technicien de laboratoire
|
14/06/2022
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Technicienne de laboratoire (stage de recherche) - Inserm (CHU Lille) Hôtesse de vente - UNDIZ La Défense Membre puis responsable logistique de l'association étudiante "Équation Gourmande" - Université Catholique de Lille École universitaire polytechnique de Lille - Ingénieur spécialité génie biologique et alimentaire
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Ingénieur qualité et packaging agroalimentaire
|
29/11/2022
|
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ALTERNANT ASSISTANT QHSE - E.LECLERC | NEUFCHATEAU STAGIAIRE ASSISTANT QHSE CODE CUISINE - COSNES ET ROMAIN ETUDIANT REFERENT CROUS - CU MONPLAISIR, NANCY - CRC formation, hygiène alimentaire (HACCP), 14heures
|
INGÉNIEUR QUALITÉ D
|
26/08/2022
|
Benfeld (67230), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
JEUNE FILLE AU PAIR - Londres STAGE ET INTÉRIME - PETCARE, Ernolsheim sur Bruche Université UCO - MASTER 2 INGENIERIE DES SYSTEMES COMPLEXES Option Management de la qualité; Management QSE Optimisation de la production et qualité Labels et certific
|
Coiffeur
|
09/02/2023
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coiffeur - Barber AD, Manduel, France Boucher - Boucher Hôte de vente boutique de souvenirs - DisneyLand Paris, Paris, France - Formations coiffure
|
|