CV créé le :
23/01/2024
CV modifié le :
23/01/2024
Dernière connexion :
16/02/2024
Coordonnées
*************
******
Adresse :
* ** ****** ** ** *****
Mondeville (14120)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
Directeur de supermarché, Sénior
Référence : 2072172
Expériences Professionnelles
mai 2020
août 2023
|
Responsable approvisionnement fruits et légumes
|
|
|
|
Groupe CRENO Plate-forme Achat et logistique - Rungis (94)
|
* Approvisionnement de 33 sites de distribution en France
* Gestion des achats et des stocks en fruits et légumes Frais, 4è et 5è gamme
* Gestion des plannings du service, management des équipes acheteurs et logistiques
* Gestion du CA équipe, 300 M€ de CA sur la filière Fruits et légumes et + de 11 % de volume
en 2020
* Gestion des contrats avec les producteurs Français et étrangers, gestion administrative du
transport et des normes d'hygiène et de qualité
* Activité partielle des achats des produits de la mer
|
|
oct. 2016
janv. 2019
|
Directeur de carrefour
|
|
|
|
market-Sotteville Les Rouen
|
* Management opérationnel du magasin- 47 salariés et management fonctionnel
des responsables de rayon sur les sujets ci-dessous :
* Réalisation du plan d'occupation des sols allée centrale, rétroplanning des offres
promotionnels
* Réalisation du lancement d'activité magasin de la journée, merch fournisseurs
* Gestion de l'activité anti gaspi, gestion de l'outil informatique, fichier articles
* Réunion chef de rayons, engagement offre centrale produits catalogue, campagne tarifaire
* Veille du CA et objectifs à réaliser en CA et en marge, réunion responsable de rayon
* Gestion d'un compte d'exploitation, gestions des frais de personnel
* Gestion et RH et gestion sociale du personnel, réunion CSE
* Faire respecter la politique de l'enseigne, les règles de sécurité et d'hygiène
* Réaliser le reporting social et commercial à la Direction
* Gestion et optimisation des stocks informatiques et physique, étiquettes prix avec mise à
jour logiciel, veille du taux de rupture (activité drive)
* Gestion des CA et marges par rayon ainsi que la démarque
* Gestion de l'implantation des rayons, campagnes produites, marketing
* Achat centrale et hors centrale, négo campagne fournisseurs et animation magasin
* Optimisation d'activité magasin (mise en place d'un snacking et boulangerie, pâtisserie fait
maison)
|
|
janv. 2013
déc. 2016
|
Responsable commercial
|
|
|
|
Entreprise YBERT Marrée-Produits de la mer 23 M€
|
* 2010-2012 Rachat d'une entreprise grossiste Fruits et Légumes Rungis) - 9 salariés-3 M€ de CA
|
|
janv. 2006
déc. 2009
|
Apporteur d'affaires
|
|
|
|
Restauration COMPASS
|
Rungis via un réseau de grossistes en Fruits et légumes et produits de la mer
|
|
janv. 1999
janv. 2006
|
Chef de rayon en fruits et légumes
|
|
|
|
Hypermarché CASINO- Paris 13
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2010
|
MASTER 2 Développement des marchés alimentaires (formation par alternance dans la cadre d'un rachat d'entreprise)
- BAC+5
|
|
|
|
|
|
juin 2007
|
Master 2 Management des ressources humaines mention droit social
- BAC+5
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
DESS Ingénierie de la formation
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, voyages, théâtre
|
|