|
Patissier Nouvelle-Aquitaine : 8 CV trouvés
Trier par :
Employé commerce DRIVE
|
Il y a 11 h
|
Capbreton (40130), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commerce DRIVE - E.LECLERC DRIVE Serveuse - Café de la place Femme de ménage - BELAMBRA CLUBS CAPBRETON - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Chef pâtissier - Formateur
|
02/01/2024
|
Meilhards (19510), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Formateur - Institut Paul Bocuse Chef pâtissier - Hameau Albert 1er, 5* Relais et Châteaux MC Cuisinier en Desserts de Restaurant Polyvalent de Chamalières - Établissement scolaire hôtelier
|
Chef de Partie
|
25/01/2024
|
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3 Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4 Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
|
FORMATRICE
|
26/03/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FORMATRICE - Silvya Terrade La Rochelle CONSEILLÈRE CLIENTÈLE - Magasin ZODIO La Rochelle Pâtissier - ENTREPRENEURE CIPECMA Périgny 17 - Titre Professionnel FPA - niveau 5; Formatrice Professionnelle pour Adultes
|
CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE PATISSERIE
|
17/01/2024
|
Nérac (47600), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLÈRE EN VENTE - PIERRE HERMÉ, 77 - CDI CONSEILLÈRE EN VENTE - LADUREE, 77 - CDI PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE DOLCE DITA ACADEMY - MASTERCLASS FORMATIONS PÂTISSERIE; Formation en Cake Design -Niveau 1; Masterclass Choux et Eclairs; Masterclass Macarons; Masterclass Layer Cake; F
|
CLES
|
20/12/2023
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MONITEUR BOULANGERIE / PÂTISSERIE - AUCHAN RETAIL, FRANCE DIRECTEUR D'UNE BOULANGERIE - PÂTISSERIE BAGUET-SHOP, Guadeloupe (971) PROFESSEUR DE CUISINE DE PÂTISSERIE - LE RECTORAT, Guadeloupe (971) Montpellier (34) - BTS hôtellerie restauration option B
|
Directeur de restaurant
|
08/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Burger King, St Eulalie Manager en restauration rapide - Burger King, Bordeaux Chef d'équipe - Ets Kremer, argenton sur creuse - CQP CHEF D'EQUIPE
|
MANAGER COMMERCE BVP
|
13/03/2024
|
Virsac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur boul Pat - Super u MANAGER COMMERCE BVP - GEANT CASINO ST ANDRE DE CUBZAC Cfa de la chambre des métiers de la Gironde - Brevet de maitrise Boulangerie/Pâtisserie en VAE
|
|