27/02/1969 (55 ans)
Marié
Permis B
CV créé le :
13/09/2018
CV modifié le :
13/03/2024
Dernière connexion :
13/03/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
Virsac (33240)
Email :
*******.*****@*******.**
Port. :
**********
|
MANAGER COMMERCE BVP, Sénior
Référence : 1110354
Expériences Professionnelles
août 2019
aujourd'hui
|
Responsable secteur boul Pat
|
|
|
|
Super u
|
Création du secteur boul Pat en fabrication
Création fiche recette et rentabilité
Gestion du compte d'exploitation (chiffre d'affaire et respect des marges)
|
|
oct. 2019
|
MANAGER COMMERCE BVP
|
|
|
|
GEANT CASINO ST ANDRE DE CUBZAC
|
* Gestion secteur BVP (achat, stock, inventaire)
* Gestion du personnel : 8 personnes
* Création fiches recettes et de rentabilité
* Maitrise tableau de bord et budget
* Animations commerciales du rayon (mise en avant produit)
* Calcul, gestion et optimisation des marges (suivi et mise en place de plan d'action)
* Animation et mise en place de promotion sur le rayon
Responsable technique boul. pat, traiteur
|
|
déc. 2018
oct. 2019
|
|
|
|
|
boulangerie pâtisserie artisanale a multi point de vente Gironde
|
* Animation, respect de la politique de la direction
* Organisation de la fabrication centralisée
* Gestion du personnel : 8 personnes
* Création fiches recette
* Calcul, gestion et optimisation des marges (Microsoft Excel)
|
|
mai 2018
déc. 2018
|
Manager secteur boul/pat
|
|
|
|
Centre E LECLERC Libourne Gironde
|
* Gestion secteur BVP (achat, stock, inventaire)
* Gestion du personnel : 12 personnes
* Création fiches recette
* Calcul, gestion et optimisation des marges (Microsoft Excel)
Manager boul/pat
2017-a 05/2018 : SUPER U Camblanes Gironde
* Création du rayon fabrication BAGUETTE DE TRADITION FRANCAISE
* Gestion secteur BVP en fabrication trad.
|
|
janv. 2016
|
Manager boul/pat
|
|
|
|
Intermarché Gironde
|
* Gestion secteur Boul/Pat
* Gestion du personnel : 15 personnes
* Calcul, gestion et optimisation des marges (Microsoft Excel)
|
|
janv. 2003
janv. 2016
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
La Fournée d'Ambes, Ambes Gironde
|
* Gestion du personnel : 7 salariés
* Formateur apprentis CAP, BEP, BAC PRO, meilleur apprenti de France
* Gestion livraison de pains
* Gestion des stocks
* Fabrication : Boulangerie, Pâtisseries, Chocolaterie, Traiteur
* Mise en place service restauration rapide (burgers, kebab, americain, sandwichs, chaud et
froid)
|
|
janv. 1994
janv. 2003
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
La Fournée, Saint-Eulalie Gironde
|
* Création du point de vente
* Gestion du personnel : 3 salariés
* formation apprentis
* Gestion des stocks
* Fabrication : Boulangerie, Pâtisseries, Chocolaterie, Traiteur
|
|
juil. 1993
sept. 1993
|
Adjoint chef de rayon
|
|
|
|
centre E Leclerc, Ares 33
|
* Gestion de la partie pâtisserie
* Gestion des stocks
* Fabrication : Boulangerie, Pâtisseries, Traiteur
|
|
janv. 1987
déc. 1994
|
Ouvrier Pâtissier
|
|
|
|
Entreprise Artisanale et Grande Distribution. Gironde
|
* Travail en restauration (dessert à l'assiette) (brasserie 2ans)
* Traiteur (mariage, bapteme, grands événements de 100 à 1000 convives)
|
|
janv. 1987
|
Ouvrier
|
|
|
|
centre E Leclerc, Ambares 33
|
* préparation noël et couronnes des rois
|
|
févr. 1982
févr. 1989
|
Armurier
|
|
|
|
|
Service militaire national
1982/02 - 1989/02
* Armurier
* Sergent de compagnie
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
Brevet de maitrise Boulangerie/Pâtisserie en VAE
- BAC+4
|
|
|
|
Cfa de la chambre des métiers de la Gironde
|
|
juin 2010
|
Stage de gestion en entreprise commerciales artisanales
|
|
|
|
Chambre des métiers
|
|
sept. 1990
juin 1995
|
Examinateur cap pâtissier et boulanger
- CAP
|
|
|
|
Chambre des métiers de la Gironde
|
|
sept. 1985
juin 1987
|
CAP Pâtissier, Chocolatier, Confiseur, Glacier
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Compétences
Microsoft Excel, BAC PRO
Compétences linguistiques
|
|