Veuillez renseigner un poste
Rechercher
27/02/1969 (55 ans)
Marié
Permis B
CV créé le : 13/09/2018
CV modifié le : 13/03/2024
Dernière connexion : 13/03/2024
Coordonnées
******* *****

Adresse :

Virsac (33240)
Email : *******.*****@*******.**
Port. : **********
MANAGER COMMERCE BVP, Sénior
Référence : 1110354
Expériences Professionnelles
août 2019 aujourd'hui Responsable secteur boul Pat
Super u
Création du secteur boul Pat en fabrication
Création fiche recette et rentabilité
Gestion du compte d'exploitation (chiffre d'affaire et respect des marges)

oct. 2019 MANAGER COMMERCE BVP
GEANT CASINO ST ANDRE DE CUBZAC
* Gestion secteur BVP (achat, stock, inventaire)
* Gestion du personnel : 8 personnes
* Création fiches recettes et de rentabilité
* Maitrise tableau de bord et budget
* Animations commerciales du rayon (mise en avant produit)
* Calcul, gestion et optimisation des marges (suivi et mise en place de plan d'action)
* Animation et mise en place de promotion sur le rayon


Responsable technique boul. pat, traiteur

déc. 2018 oct. 2019
boulangerie pâtisserie artisanale a multi point de vente Gironde
* Animation, respect de la politique de la direction
* Organisation de la fabrication centralisée
* Gestion du personnel : 8 personnes
* Création fiches recette
* Calcul, gestion et optimisation des marges (Microsoft Excel)

mai 2018 déc. 2018 Manager secteur boul/pat
Centre E LECLERC Libourne Gironde
* Gestion secteur BVP (achat, stock, inventaire)
* Gestion du personnel : 12 personnes
* Création fiches recette
* Calcul, gestion et optimisation des marges (Microsoft Excel)

Manager boul/pat
2017-a 05/2018 : SUPER U Camblanes Gironde
* Création du rayon fabrication BAGUETTE DE TRADITION FRANCAISE
* Gestion secteur BVP en fabrication trad.

janv. 2016 Manager boul/pat
Intermarché Gironde
* Gestion secteur Boul/Pat
* Gestion du personnel : 15 personnes
* Calcul, gestion et optimisation des marges (Microsoft Excel)

janv. 2003 janv. 2016 Chef d'entreprise
La Fournée d'Ambes, Ambes Gironde
* Gestion du personnel : 7 salariés
* Formateur apprentis CAP, BEP, BAC PRO, meilleur apprenti de France
* Gestion livraison de pains
* Gestion des stocks
* Fabrication : Boulangerie, Pâtisseries, Chocolaterie, Traiteur
* Mise en place service restauration rapide (burgers, kebab, americain, sandwichs, chaud et
froid)

janv. 1994 janv. 2003 Chef d'entreprise
La Fournée, Saint-Eulalie Gironde
* Création du point de vente
* Gestion du personnel : 3 salariés
* formation apprentis
* Gestion des stocks
* Fabrication : Boulangerie, Pâtisseries, Chocolaterie, Traiteur

juil. 1993 sept. 1993 Adjoint chef de rayon
centre E Leclerc, Ares 33
* Gestion de la partie pâtisserie
* Gestion des stocks
* Fabrication : Boulangerie, Pâtisseries, Traiteur

janv. 1987 déc. 1994 Ouvrier Pâtissier
Entreprise Artisanale et Grande Distribution. Gironde
* Travail en restauration (dessert à l'assiette) (brasserie 2ans)
* Traiteur (mariage, bapteme, grands événements de 100 à 1000 convives)

janv. 1987 Ouvrier
centre E Leclerc, Ambares 33
* préparation noël et couronnes des rois

févr. 1982 févr. 1989 Armurier
Service militaire national
1982/02 - 1989/02
* Armurier
* Sergent de compagnie

Diplômes et formations
juin 2016 Brevet de maitrise Boulangerie/Pâtisserie en VAE - BAC+4
Cfa de la chambre des métiers de la Gironde

juin 2010 Stage de gestion en entreprise commerciales artisanales
Chambre des métiers

sept. 1990 juin 1995 Examinateur cap pâtissier et boulanger - CAP
Chambre des métiers de la Gironde

sept. 1985 juin 1987 CAP Pâtissier, Chocolatier, Confiseur, Glacier - CAP

Stage formation HACCP

Compétences
Microsoft Excel, BAC PRO
Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.