Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 26/03/2024
CV modifié le : 26/03/2024
Dernière connexion : 29/03/2024
Coordonnées
***** ******

Adresse :
*** *** ** ***********
La Rochelle (17000)
Email : *********@*******.**
Port. : ************
FORMATRICE, Sénior
Référence : 2098803
Expériences Professionnelles
oct. 2023 FORMATRICE
Silvya Terrade La Rochelle
Techniques culinaires - temps partiel 4h/semaine

janv. 2021 déc. 2022 CONSEILLÈRE CLIENTÈLE
Magasin ZODIO La Rochelle
Conseil Client - Approvisionnement - Mise en rayon

janv. 2015 janv. 2021 Pâtissier
ENTREPRENEURE
Création et gestion d'une activité Traiteur sucré et Cake Design
Formation CAP Pâtissier en 2015

janv. 2013 déc. 2014 EMPLOYÉE Service Après Vente
IKEA Paris Nord II
Accueil et conseil clients
Gestion des réclamations clients
Traitement des retours marchandises et litiges clients
Réalisation des encaissements

janv. 2003 déc. 2010 TECHNICIENNE APPROVISIONNEUSE
DEVANLAY LACOSTE - Industrie Textile - Troyes - zone Euromed (effectif 700 )
Planification et traitement global du flux des marchandises
Gestion de la relation avec les fournisseurs en France et en Europe
(téléphone, e-mail, visites sur site...)
Enregistrement des commandes et des réceptions dans l'ERP
Suivi et rapprochement des factures
Suivi des engagements QCD et Relances des fournisseurs
Inventaires physiques et informatiques

janv. 2001 janv. 2003 RESPONSABLE SERVICE APPROVISIONNEMENT
BONDUELLE FRAIS - Industrie Agro-alimentaire St Benoist s/ Vanne
Organisation du service approvisionnement
Coordination des équipes (réceptionnaires et approvisionneurs internes)
Gestion du processus logistique et administratif
Gestion des non conformités
Audits fournisseurs et suivi des indicateurs de performance

janv. 1994 janv. 2001 MANAGER
Reims et Troyes
Organisation et animation d'une équipe de 30 personnes
Recrutement, formation et évaluation des collaborateurs
Gestion du stock et de l'approvisionnement des matières 1ères

Diplômes et formations
juin 2023 Formation SST

juin 2023 Titre Professionnel FPA - niveau 5; Formatrice Professionnelle pour Adultes
CIPECMA Périgny 17

juin 1992 Techniques de transformations Industries Agro-a limenta ire Emballages - conditionnements Hygiène alimentaire - BAC+2
D.E.U.S.T. Agro-Alimentaire; UFR Sciences Exactes et Naturelles Reims 51

Compétences
SAP, Pack office
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Marche, Nature Pâtisserie, Puzzles
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.