FILTRER PAR :
|
Patissier Saint-Maur-des-Fossés (94) : 218 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
05/06/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan Boulanger - "LA MAIE A PAINS " à Saint Maur des Fossés Consultant - Sté PROPAIN à Madagascar Artisan Boulanger - « LA HUCHE A PAINS » à Corbeil-Essonnes Candidat libre - CAP BOULANGER
|
Boulanger
|
06/01/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Louise Stagiaire en boulangerie - NIKON France, 94500 Champigny Stage - SAS Araujo Champigny (94500) Champigny (94500) - _CAP boulanger
|
Ouvrier Boulanger
|
08/11/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier Boulanger - EURL Le Fournil de la Martinière à Sablé-sur-sarthe (72) Ouvrier boulanger - SAS PK - CAP BOULANGER
|
Aide boulanger/viennoiserie
|
16/01/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide boulanger/viennoiserie - Urban Bakery Technicien fibre optique chez général câble - Agent de nettoyage - Centre d'excellence des professions culinaires, CEPROC 75018 Paris -
|
Chef cuisinier Manager
|
04/09/2022
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier Manager - PITAYA Vendeur - Relay H PITIER SALPELRIER - Cap Pâtissier
|
BOULANGER
|
11/12/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Hypermarché Leclerc. Champigny sur Marne (94) Vendeur en boulangerie - Saines Saveurs. Joinville Le Pont (94) Hôte d'accueil - Mc Donald. Pontault Combault (77) CFA François Rabelais. Vitry sur Seine (94) - CAP Boulangerie
|
Chef pâtissier
|
01/04/2024
|
Bry-sur-Marne (94360), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe Patissiere - Restaurant DANA Chef de Laboratoire - Sébastien Gaudard - Pâtisserie et Salon de The Cheffe Pâtissière - Le Grand Vefour Institute Lycée de Gastronomie - CAP Patissier
|
PÂTISSIER
|
18/02/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PÂTISSIER - SARL LES FRÈRES PÂTISSIER STAGIAIRE - BOULANGERIE LA GLORIETTE STAGIAIRE EN PÂTISSERIE - BOULANGERIE CROUSTIPAT - CAP PATISSIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - PÂTISSERIE
|
PÂTISSIER
|
18/02/2023
|
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PÂTISSIER - SARL LES FRÈRES PÂTISSIER STAGIAIRE - BOULANGERIE LA GLORIETTE STAGIAIRE EN PÂTISSERIE - BOULANGERIE CROUSTIPAT - CAP PATISSIER - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - PÂTISSERIE
|
Apprenti
|
14/05/2022
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Fournil des Gourmands (Saint-Maur-des-Fossés) Apprenti - Trois Petits Mitrons (Sucy-en-Brie) EBP Paris - Terminale Bac Pro Boulangerie Pâtisserie
|
Assistante administrative
|
27/12/2023
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante administrative - Good driver(transport de personne) paris 10 AFCI PANTIN - Formation préparation au CAP PATISSIER
|
Gérant et boulanger-pâtissier
|
24/04/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et boulanger-pâtissier - Co-gérant et boulanger-pâtissier - L'Evasion Gourmande, Enghien-les-Bains Société SAS KALYS - Compé te nce s Diriger un collectif Gerer une entreprise Confection de produits de Grande maitrise du pâtisseries domaine
|
POINTS FORTS Ponctuel, Travailler en group, Dynamique
|
18/04/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Maison Ringeval) Senlis 60300 Chef Pâtissier - (La Parisienne) Le Bourget 93350 Chef Pâtissier - Délices de Montreuil) Montreuil 93100 - Diplôme BTS Restauration Hôtellerie Chef pâtissier
|
APPRENTIE PATISSIÈRE
|
17/04/2024
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTIE PATISSIÈRE - LE FOURNIL DE PARIS (60 COMPIÈGNE) COMMIS PÂTISSIER - RESTAURANT DROUANT (75 PARIS) Lycée René Cassin (95 Gonesse); Chambre des métiers et de ['artisanat (60 Compiegne) - BACCALAURÉAT ST2S; CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE
|
Boulanger
|
02/01/2024
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Atelier LALOS à Sevres(MOF) Boulanger - Grande épicerie de Paris L'école de boulangerie et de patisserie de PARIS - CAP BOULANGER
|
|