Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 17/04/2024
CV modifié le : 17/04/2024
Dernière connexion : 17/04/2024
Coordonnées
******** *******

Adresse :
** ****** **** ******
Sarcelles (95200)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
APPRENTIE PATISSIÈRE, Confirmé
Référence : 2108024
Expériences Professionnelles
janv. 2023 déc. 2024 APPRENTIE PATISSIÈRE
LE FOURNIL DE PARIS (60 COMPIÈGNE)
* Prise et confection des commandes

* réalisation de trompe entremets, bûches, gâteaux individuels, petit gâteau de

voyage

* mise en valeur des produits

* Présentation en vitrine des produits finis
* Rassurer et orienter le client

* nettoyages du laboratoir, réfrigérateur ,réserve et chambre froide

janv. 2021 déc. 2022 COMMIS PÂTISSIER
RESTAURANT DROUANT (75 PARIS)
* Préparation des différents desserts et gérer la cuisson

* Assurer le service

* Dresser les assiettes

janv. 2017 janv. 2021
LES CHOUCHOUS DE POUPETTE (75 PARIS)
* Mono produit, préparation de la pâte à Choux

* Cuire les Choux

* Gestion espèce vente

* Prise de commande

* Accueil de la clientèle

ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE MACDONALD (95 SARCELLES)

2017

* Respect des normes d'hygiène

* Accueil de la clientèle et prise de commandes

* Cuire et préparation des menus

Diplômes et formations
sept. 2017 juin 2024 BACCALAURÉAT ST2S; CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE - BAC
Lycée René Cassin (95 Gonesse); Chambre des métiers et de ['artisanat (60 Compiegne)

juin 2021 FORMATION PÂTISSIER À DISTANCE
CENTRE EUROPÉEN DE FORMATION (75 PARIS)

juin 2014 BREVET DES ÉCOLES
Collège Chantereine (95 Sarcelles)

Feuilletage cuisson

SAUVEUTEUR SECOURISTE DU TRAVAIL
CMA de Compiègne (60)

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Décoration événementiel
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.