16/11/2003 (20 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
14/05/2022
CV modifié le :
14/05/2022
Dernière connexion :
14/05/2022
Coordonnées
******
****
Adresse :
** ****** *** ********
Limeil-Brévannes (94450)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Apprenti, Junior
Référence : 1879908
Expériences Professionnelles
déc. 2020
|
Apprenti
|
|
|
|
Fournil des Gourmands (Saint-Maur-des-Fossés)
|
- Préparer les pâtes des diverses sortes de pains, les pétrir, les former et les enfourner
- Rouler les viennoiseries
- Réaliser les croissants aux amandes, les crêpes
- Réaliser les pizzas et les ficelles apéritives
- Réaliser les tartes tatins
|
|
sept. 2020
nov. 2020
|
Apprenti
|
|
|
|
Trois Petits Mitrons (Sucy-en-Brie)
|
- Réaliser les croissants aux amandes
- Dorer les viennoiseries
- Réaliser la finition des kouglofs
- Confectionner les petits gâteaux (cookies, muffins, tuiles aux amandes, gâteaux au
chocolat, merveilleux au chocolat), les crêpes, les tartes multi-fruits
- Garnir les éclairs et les religieuses
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
|
|
|
|
Boulangerie-Pâtisserie Les Gourmandises de Créteil (Créteil)
|
- Plaquer les viennoiseries
- Pétrir les brioches
- Confectionner les Merveilleux au chocolat, les tartes aux fruits, les sablés citron, les
macarons, les tuiles aux amandes, les fars Breton, les rochers coco, les crêpes...
- Préparer les entremets
- Réaliser les crèmes : pâtissières, amandes, ...
|
|
janv. 2017
|
Stage de 3ème
|
|
|
|
l'hypermarché Leclerc (Bonneuil-sur-Marne)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
Terminale Bac Pro Boulangerie Pâtisserie
- BAC
|
|
|
|
EBP Paris
|
|
sept. 2021
juin 2022
|
Première Bac Pro Boulangerie Pâtisserie
- BAC
|
|
|
|
EBP Paris
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
Seconde Bac Pro Boulangerie Pâtisserie
- BAC
|
|
|
|
EBP Paris
|
|
sept. 2018
juin 2020
|
CAP Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
Lycée des Métiers Hôteliers Montaleau (Sucy-en-Brie)
|
|
juin 2020
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Troisième option Grec
|
|
|
|
Collège Daniel Féry (Limeil-Brévannes)
|
|
juin 2018
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
|
|
|
Apprenti Bac Pro Boulangerie Pâtisserie
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
pâtissières, amandes
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
football, handball, basket-ball, vélo, tennis de table, jeux vidéos, Cinéma, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|