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06/03/1968 (56 ans)
CV créé le : 09/11/2010
CV modifié le : 05/06/2023
Dernière connexion : 16/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Maur-des-Fossés (94100)
Email : ************@***.***
Port. : ************
Boulanger, Sénior
Référence : 970724
Expériences Professionnelles
sept. 2011 aujourd'hui Artisan Boulanger
"LA MAIE A PAINS " à Saint Maur des Fossés
Reprise d'une boulangerie
Partenaire depuis 2013 du réseau "Laruchequiditoui "
Certification BIO 11/2016

Poursuite du partenariat avec le moulin DECOLLOGNE

déc. 2007 mars 2010 Consultant
Sté PROPAIN à Madagascar
Assistance en boulangerie
Organisation et supervision de la production

mars 2000 avr. 2007 Artisan Boulanger
« LA HUCHE A PAINS » à Corbeil-Essonnes
Création d'une boulangerie
* Développement d'une gamme de baguettes, de pains de campagnes et spéciaux au levain élaborés à partir de farines haut de gamme (tradition et meule) provenant du Moulin DECOLLOGNE .


févr. 1993 sept. 1999 Missions d'intérim
Manpower , Ecco et Bis
Logistique et Usines

juin 1989 nov. 1992 Adjoint puis Responsable de rayon fruits et légumes
EUROMARCHE Evry et Massena Paris 13

Diplômes et formations
juin 2002 juin 2003 CAP BOULANGER
candidat libre

sept. 1988 juin 1989 RESPONSABLE DE RAYONS
l'AFPA de Créteil

Compétences
Fabrication au levain dur.
Process rafraîchi de levain : 1234

Process pétrie pour 1 kg de farine
0.5 à 4 gr de levure fraîche
12 gr de sel blanc ou 15 gr de sel gris ( Guérande )
Centres d'intérêts
Marche Nordique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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