CV créé le :
08/11/2023
CV modifié le :
08/11/2023
Dernière connexion :
22/01/2024
Coordonnées
******
********
Adresse :
* *** ***** *******
Créteil (94000)
Email :
************@*******.**
Port. :
************
|
Ouvrier Boulanger, Confirmé
Référence : 2042108
Expériences Professionnelles
janv. 2023
sept. 2023
|
|
|
|
|
Le fournil d'Ebiopi à Crespian (30)
|
pain, de la viennoiseries, réglages des machines du four et entretien des locaux et du matériel.
|
|
févr. 2022
août 2022
|
Ouvrier Boulanger
|
|
|
|
EURL Le Fournil de la Martinière à Sablé-sur-sarthe (72)
|
(72) Responsable de la fabrication du pain de la viennoiseries, réglages des machines, four et
entretien des locaux et du matériel.
|
|
sept. 2017
août 2018
|
Ouvrier boulanger
|
|
|
|
SAS PK
|
pains, spéciaux, viennoiseries, réglages des chambres, du four, prises des commandes au
fournisseurs, entretien des locaux et du matériel.
|
|
janv. 2016
janv. 2016
|
Ouvrier agricole
|
|
|
|
VCR France SAS. Vendange
|
|
|
déc. 2014
mars 2015
|
Ouvrier
|
|
|
|
Marie Blachère
|
|
|
sept. 2011
sept. 2013
|
Apprenti boulanger
|
|
|
|
boulanger Sébastien Laporte à Lédignan (30)
|
la fabrication, pains, spéciaux, viennoiseries, entretien du labo et du matériel.
|
|
janv. 2009
déc. 2011
|
Apprenti pâtissier
|
|
|
|
Le Fournil de Vincent à Bouxière au chène (54)
|
fabrication de divers pâtisseries et responsable de l'entretien du matériel et du laboratoire.
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
CAP BOULANGER
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|