Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 08/11/2023
CV modifié le : 08/11/2023
Dernière connexion : 22/01/2024
Coordonnées
****** ********

Adresse :
* *** ***** *******
Créteil (94000)
Email : ************@*******.**
Port. : ************
Ouvrier Boulanger, Confirmé
Référence : 2042108
Expériences Professionnelles
janv. 2023 sept. 2023
Le fournil d'Ebiopi à Crespian (30)
pain, de la viennoiseries, réglages des machines du four et entretien des locaux et du matériel.

févr. 2022 août 2022 Ouvrier Boulanger
EURL Le Fournil de la Martinière à Sablé-sur-sarthe (72)
(72) Responsable de la fabrication du pain de la viennoiseries, réglages des machines, four et
entretien des locaux et du matériel.

sept. 2017 août 2018 Ouvrier boulanger
SAS PK
pains, spéciaux, viennoiseries, réglages des chambres, du four, prises des commandes au
fournisseurs, entretien des locaux et du matériel.

janv. 2016 janv. 2016 Ouvrier agricole
VCR France SAS. Vendange

déc. 2014 mars 2015 Ouvrier
Marie Blachère

sept. 2011 sept. 2013 Apprenti boulanger
boulanger Sébastien Laporte à Lédignan (30)
la fabrication, pains, spéciaux, viennoiseries, entretien du labo et du matériel.

janv. 2009 déc. 2011 Apprenti pâtissier
Le Fournil de Vincent à Bouxière au chène (54)
fabrication de divers pâtisseries et responsable de l'entretien du matériel et du laboratoire.

Diplômes et formations
juin 2013 CAP BOULANGER - CAP

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.