|
Patissier De Restaurant : 20 CV trouvés
Trier par :
POINTS FORTS Ponctuel, Travailler en group, Dynamique
|
18/04/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Maison Ringeval) Senlis 60300 Chef Pâtissier - (La Parisienne) Le Bourget 93350 Chef Pâtissier - Délices de Montreuil) Montreuil 93100 - Diplôme BTS Restauration Hôtellerie Chef pâtissier
|
Pâtissière en restauration
|
09/10/2023
|
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière en restauration - Les 8 couteaux de Castillonnès (47) Pâtissière en restauration - Restaurant Grill Cow (21) Institut des Saveurs de Bordeaux - Niveau CAP pâtisserie
|
Pâtissier restaurant
|
18/10/2022
|
Vron (80120), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier restaurant - Le Petit Chaudron (Rue) Lycée hôtelier du Touquet - Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
|
Cheffe pâtissière de restaurant
|
15/03/2024
|
Trouillas (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe pâtissière de restaurant - L'aquarium (St Cyprien) Stages - Restaurant La Rotonde (Perpignan), Astruc traiteur Perpignan Stages - Pâtisserie Boutique Les Délices des Aspres (Thuir) Argelès sur Mer - Maîtrise complémentaire de desserts en restaurant
|
Pâtissier restauration collective
|
05/01/2024
|
Honguemare-Guenouville (27310), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier restauration collective - CONVIVIO BOIS HIMONT Responsable de Production Pâtisserie - Boulangerie GORJU BOURG ACHARD Responsable de Production Pâtisserie - Boulangerie VANLEBERGHE LES ESSARTS BERNAY LYCEE DE LA BOULANGERIE DE ROUEN - BAC PRO ALIMENTATION ALTERNANCE BOULANGERIE SOURDON
|
Pâtissier / Manager en Restauration et pâtisserie
|
28/12/2022
|
Saint-Junien (87200), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - La Trattoria Saint-Junien Responsable cuisinier - Restaurant LMB Chamonix-Mt-Blanc Responsable cuisinier et salle - Restaurant Poco Loco Chamonix-Mt-Blanc Haute-Vienne - CAP Pâtissier - glacier - chocolatier - confiseur
|
Management de personnel
|
14/06/2022
|
Courchelettes (59552), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF PATISSIER - RESTAURATION COLLECTIVE ET TRAITEUR - Entreprise DUPONT RESTAURATION, à Libercourt CHEF D'ENTREPRISE BOULANGERIE PATISSERIE - Boulangerie LOEUIL, à Provin - CAP Pâtisserie
|
PATISSIER
|
27/08/2022
|
Pommerit-le-Vicomte (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - LECLERC Pâtissier restauration collective - CONVIVIO Lycée Notre Dame Pâtissier - Boulangerie patisserie La Fabrique - CAP, BEP ou équivalents - cap patissier
|
Aide-boulangère-pâtissière confirmée et restauratrice, rigoureuse et autonome
|
05/04/2024
|
Lomme (59455 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Obento-san, 85 rue Henri Peters, Marquette-lez-Lille Aide-boulangère - Piccolo Mondo (Okinawa) - Attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
|
Pâtissier
|
06/07/2022
|
Lattes (34871 CEDEX), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Le fournil du ségala carmaux Pâtissier - Brasserie Lyon plage hôtel métropole Pâtissier en restaurant - Jols St Antoine École hôtelière « La Colline », Montpellier (34000) - CAP pâtisserie
|
Poste recherché Chef Pâtissier
|
26/09/2023
|
La Chapelle-Glain (44670), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Château de Maubreuil (Relais Château à Carquefou) Chef pâtissier - Domaine de La Ferrière (Châteaubriant) Chef pâtissier Restaurant - Jean d'la queue (La Haie-Fouassière) CNAM - Licence professionnelle industries des céréales
|
Propriétaire d'un food truck de cuisine fusion
|
27/10/2022
|
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire d'un food truck de cuisine fusion - Commercial animateur en produits Bio - ProBio Responsable boutique et responsable des achats - European center Marseille École Andante - Technicien en PNL (Process neuro linguistique)
|
Pâtissier traiteur
|
21/10/2022
|
Préserville (31570), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier traiteur - Boulangerie PAUL - Toulouse Gramont, Saint-Orens, Labège (31) Chef de partie Pâtisserie - Restaurant « La Villa Tropézienne » - Toulouse (31) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel « RADISSON » - Aix Les Bains (73) Lycée Hôtelier de Souillac (46) - Mention complémentaire Pâtissier de restaurant
|
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Restaurant 1 étoile Michelin
|
12/03/2024
|
Champvans (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurant 1 étoile Michelin - Château Mont-Joly - 39100 Sampans Pâtissière - La Duchessa - 1193 Etoy Pâtissière Pâtissière - Restaurant du lac - 1290 Versoix Pâtissière - Participation au championnat de France des desserts
|
|