Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 12/03/2024
CV modifié le : 12/03/2024
Dernière connexion : 15/04/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* *** ** ** ********
Champvans (39100)
Email : ******.********@*****.***
Port. : ************
Restaurant 1 étoile Michelin, Sénior
Référence : 2093016
Expériences Professionnelles
juin 2021 déc. 2023 Restaurant 1 étoile Michelin
Château Mont-Joly - 39100 Sampans

mai 2019 sept. 2019 Pâtissière
La Duchessa - 1193 Etoy Pâtissière

avr. 2019 mai 2019 Pâtissière
Restaurant du lac - 1290 Versoix Pâtissière

févr. 2018 janv. 2019 Chef de partie pâtissière
L'olivier de Provence - 1227 Carouge

mars 2015 déc. 2017 Commis puis chef de partie pâtisserie
La Réserve Genève Hotel and spas - 1293 Bellevue- Hôtel 5 étoiles

oct. 2012 mars 2015 Chef de partie pâtisserie
Le Clair de la Plume - 26230 Grignan - Restaurant 1 étoile Michelin

juin 2012 sept. 2012 Chef de partie pâtisserie
Château d'Ygrande - Hôtel 4 étoiles

juil. 2011 sept. 2011 Commis de cuisine
Auberge des Montagnes - 15800 Pailherols

Diplômes et formations
sept. 2015 juin 2016 Participation au championnat de France des desserts

mai 2016 mai 2016
sucre - 1417 Essertines-sur-Yverdon ( Suisse)

sept. 2011 juin 2012 Mention complémentaire en dessert de restaurant
63400 Chamalières

sept. 2009 juin 2011 BTS Hôtellerie restauration, option art culinaire - BAC+2
art de la table et du service - 63400 Chamalières

sept. 2006 juin 2009 Baccalauréat technologique Hôtellerie - BAC
Restauration - 63400 Chamalières

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.