Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis A, B, C, E, EC
CV créé le : 14/06/2022
CV modifié le : 14/06/2022
Dernière connexion : 06/12/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** ****** ******
Courchelettes (59552)
Email : *******@****.**
Port. : ************
Management de personnel, Sénior
Référence : 1893573
Expériences Professionnelles
janv. 2005 CHEF PATISSIER - RESTAURATION COLLECTIVE ET TRAITEUR
Entreprise DUPONT RESTAURATION, à Libercourt
Suivi des stocks
Fabrication de pâtisseries
Gestion et suivi des commandes
Relations avec les fournisseurs
Prestation traiteur et service en collectivité
Management d'une équipe d'une dizaine de collaborateurs

janv. 1996 déc. 2004 CHEF D'ENTREPRISE BOULANGERIE PATISSERIE
Boulangerie LOEUIL, à Provin
Suivi des stocks
Relation avec les fournisseurs
Vente à la clientèle, relation client
Suivi des livres comptables
Production
Management des collaborateurs

janv. 1988 janv. 1996
BOULANGER PATISSIER
Dans différentes boulangeries du Nord et de la région parisienne
| 1988 - 1996

Production
Vente à la clientèle, relation client

Diplômes et formations
juin 1988 CAP Pâtisserie - CAP

juin 1987 CAP Boulangerie - CAP

hygiène HACCP, sécurité, incendie, premier secours

Compétences
Pack Office, Word, Excel, Powerpoint
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Bricolage, Voyages, Cinéma, spectacles, Golf, Jardinage, Cuisine, pâtisserie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.