CV créé le :
14/06/2022
CV modifié le :
14/06/2022
Dernière connexion :
06/12/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ****** ******
Courchelettes (59552)
Email :
*******@****.**
Port. :
************
|
Management de personnel, Sénior
Référence : 1893573
Expériences Professionnelles
janv. 2005
|
CHEF PATISSIER - RESTAURATION COLLECTIVE ET TRAITEUR
|
|
|
|
Entreprise DUPONT RESTAURATION, à Libercourt
|
Suivi des stocks
Fabrication de pâtisseries
Gestion et suivi des commandes
Relations avec les fournisseurs
Prestation traiteur et service en collectivité
Management d'une équipe d'une dizaine de collaborateurs
|
|
janv. 1996
déc. 2004
|
CHEF D'ENTREPRISE BOULANGERIE PATISSERIE
|
|
|
|
Boulangerie LOEUIL, à Provin
|
Suivi des stocks
Relation avec les fournisseurs
Vente à la clientèle, relation client
Suivi des livres comptables
Production
Management des collaborateurs
|
|
janv. 1988
janv. 1996
|
|
|
|
|
BOULANGER PATISSIER
|
Dans différentes boulangeries du Nord et de la région parisienne
| 1988 - 1996
Production
Vente à la clientèle, relation client
|
|
Diplômes et formations
juin 1988
|
CAP Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1987
|
CAP Boulangerie
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
hygiène HACCP, sécurité, incendie, premier secours
|
|
|
|
|
|
Compétences
Pack Office, Word, Excel, Powerpoint
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, Voyages, Cinéma, spectacles, Golf, Jardinage, Cuisine, pâtisserie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|