FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Vitrolles (13) : 13 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
19/07/2022
|
Gignac-la-Nerthe (13180), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hermitage Prothésiste Onglerie - CAP, BEP ou équivalents
|
Commis de Cuisine
|
27/08/2023
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - College Paul Eluard Port de Bouc Commis de Cuisine - College Paul Eluard Port de Bouc Commis de Cuisine - Lycée Jean Moulin Port de Bouc Charles Mongrand Port.de.Bouc -
|
Commis de cuisine
|
20/09/2022
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Au Bureau - MARTIGUES, 13500 Agent de sécurité stagiaire - A la Mairie de Martigues - MARTIGUES, 13500 Martigues, 13500 - Sauveteur Secourisme du trayait (553); Mission locale
|
Commis de cuisine
|
20/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - APAM Aix-en-provence - Niveau CAP Coiffure
|
Commis de cuisine
|
04/11/2023
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Vacances Léo Lagrange Le balcon des Ecrins Réallon Employée polyvalente - Vacances Léo Lagrange Château de Buoux Commis - Lücas (Iles de France) - Brevet des collèges
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC
|
CUISINIER
|
08/08/2022
|
Vinon-sur-Verdon (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - LE ROCK SECOND DE CUISINE - LE PATIO (GREOUX LES BAINS RESTAURANT SEMI GASTRO - LE PATIO (GREOUX LES BAINS) MFR de la Roque d'Anthéron - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
26/04/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - BK MAYOL Rayonniste - Carrefour Market Cuisinier - Old wild west - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisinier
|
Cuisinier
|
27/01/2023
|
Sorgues (84700), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration et hôtellerie - CHU Henri Duffaud Avignon Cuisinier - EPHAD Aimé Petre Sorgues Aide pâtissier - Jouvaud Carpentras IME Saint Antoine Isle sur la Sorgues - CAP cuisine
|
Commis de cuisine
|
05/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Camping sandaya les vagues Responsable de salle en restauration - Camping sandaya les vagues - Stage AMAGE
|
Commis de cuisine
|
26/01/2024
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Le provençal Uzès (30) Vendeuse en esthétique - Institut Loïse Beauté Melun (77) Apprentie fleuriste - Jardinerie Fleurie Montereau-Fault-Yonne (77) MFR de villevallier Villevallier (89) - CAP Fleuriste
|
Plongeuse/Commis de cuisine
|
06/12/2023
|
Sabran (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeuse/Commis de cuisine - Domaine du Val de Cèze - Bagnols-sur-Cèze (30) Commis de cuisine/Pâtisserie - Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30) Plongeuse/Commis de cuisine - Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30) Lycée agricole de Digne Carmejane (04000) - Niveau BTS Productions animales
|
Chef de partie garde manger
|
20/10/2023
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie garde manger - La Plage de l'île d'Or, Le Dramont Préparateur de commande Intérim - ID Logistics Pâtissier - Le fournil de vidauban MFR Le fontanil, Saint Alban Leysse - Brevet Professionnel Art de la Cuisine
|
|