Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 19/07/2022
CV modifié le : 19/07/2022
Dernière connexion : 26/07/2022
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** *****
Gignac-la-Nerthe (13180)
Email : **************@*******.**
Port. : ************
Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 1906201
Expériences Professionnelles
mai 2017 janv. 2022 Commis de cuisine
Hermitage
Réaliser les salade désert Apéritifs Plonge

mai 2013 juin 2015
Cuisiner
Réalisation des sauce préparation des plats
pour le midi et le soir Envoi des des plats
Couper laver les légumes organisation et
entretenir le poste le travail et les
équipements

juin 2012 oct. 2012
courrone pascadou
nettoyages des chambres, changement des
draps, sols vitres...

févr. 2011 juil. 2011
mairie de gignace-la-nerthe
ménage, nettoyages des classe bureau,
surveillante dans la cour 12H

juil. 2010 oct. 2010 commis de cuisine
olive bleu ( aeroport)
Preparation des plats, réaliser des recettes
assurere la présentation des plats,
organisation et entretenir le poste le travail
et les équipements épluchage,lavage
caissière

mars 2009 mai 2009 cuisine
préparation de plats entrée rangement de
marchandise,plonge,mise en place des
nouvelles carte

août 2008 nov. 2008
la rade marseille
(stage) réalisation des plats avec le chef,
prèpartion des entree ,dessert

Diplômes et formations
juin 2022 CAP, BEP ou équivalents - CAP
Prothésiste Onglerie

juin 2007 CAP, BEP ou équivalents - Cap cuisine - CAP

CAP cuisine - CAP
lycée Louis Aragon Les Penne-Mirabeau

Compétences linguistiques
Français Courant
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.