CV créé le :
19/07/2022
CV modifié le :
19/07/2022
Dernière connexion :
26/07/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** *****
Gignac-la-Nerthe (13180)
Email :
**************@*******.**
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 1906201
Expériences Professionnelles
mai 2017
janv. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Hermitage
|
Réaliser les salade désert Apéritifs Plonge
|
|
mai 2013
juin 2015
|
|
|
|
|
Cuisiner
|
Réalisation des sauce préparation des plats
pour le midi et le soir Envoi des des plats
Couper laver les légumes organisation et
entretenir le poste le travail et les
équipements
|
|
juin 2012
oct. 2012
|
|
|
|
|
courrone pascadou
|
nettoyages des chambres, changement des
draps, sols vitres...
|
|
févr. 2011
juil. 2011
|
|
|
|
|
mairie de gignace-la-nerthe
|
ménage, nettoyages des classe bureau,
surveillante dans la cour 12H
|
|
juil. 2010
oct. 2010
|
commis de cuisine
|
|
|
|
olive bleu ( aeroport)
|
Preparation des plats, réaliser des recettes
assurere la présentation des plats,
organisation et entretenir le poste le travail
et les équipements épluchage,lavage
caissière
|
|
mars 2009
mai 2009
|
cuisine
|
|
|
|
|
préparation de plats entrée rangement de
marchandise,plonge,mise en place des
nouvelles carte
|
|
août 2008
nov. 2008
|
|
|
|
|
la rade marseille
|
(stage) réalisation des plats avec le chef,
prèpartion des entree ,dessert
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
CAP, BEP ou équivalents
- CAP
|
|
|
|
Prothésiste Onglerie
|
|
juin 2007
|
CAP, BEP ou équivalents - Cap cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
lycée Louis Aragon Les Penne-Mirabeau
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|