Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/11/2005 (18 ans)
Célibataire
CV créé le : 27/08/2023
CV modifié le : 27/08/2023
Dernière connexion : 27/08/2023
Coordonnées

Adresse :

Martigues (13117)
Email : ***************@*****.***
Tél. : ************
Commis de Cuisine, Débutant
Référence : 2014248
Expériences Professionnelles
avr. 2023 mai 2023 Commis de Cuisine
College Paul Eluard Port de Bouc

nov. 2022 déc. 2022 Commis de Cuisine
College Paul Eluard Port de Bouc

avr. 2022 mai 2022 Commis de Cuisine
Lycée Jean Moulin Port de Bouc

nov. 2021 déc. 2021 Commis de Cuisine
Lycée Charles Mongrand Port de Bouc
ornpétences
, E f(if=enra:1,t.i eri tzticznhat le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des


Emballer les les produits, les étiqueter (dates de fabrication. DLC) et

Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage. finition ...

Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ..
Cuire ou réchauffer les viandes, poissons. légumes, ..

Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider. trancher. ...)2:3
r qéuvre ,170uctrestravall, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les


Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits

Chef Cuisinier
murent Gospel Botal Port de Bouc

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2023
Charles Mongrand Port.de.Bouc

sept. 2020 juin 2021
Frédéric Mistral Port.de.Bouc

Diplome National du Brevet des Collège (Série Générale)

CAP PSR (Production Service Restauration) - CAP

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Bozc, Musique, Manuel Sargon, Cuisinier de collectivité
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.