26/11/2005 (18 ans)
Célibataire
CV créé le :
27/08/2023
CV modifié le :
27/08/2023
Dernière connexion :
27/08/2023
Coordonnées
Adresse :
Martigues (13117)
Email :
***************@*****.***
Tél. :
************
|
Commis de Cuisine, Débutant
Référence : 2014248
Expériences Professionnelles
avr. 2023
mai 2023
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
College Paul Eluard Port de Bouc
|
|
|
nov. 2022
déc. 2022
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
College Paul Eluard Port de Bouc
|
|
|
avr. 2022
mai 2022
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Lycée Jean Moulin Port de Bouc
|
|
|
nov. 2021
déc. 2021
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Lycée Charles Mongrand Port de Bouc
|
ornpétences
, E f(if=enra:1,t.i eri tzticznhat le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des
Emballer les les produits, les étiqueter (dates de fabrication. DLC) et
Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage. finition ...
Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ..
Cuire ou réchauffer les viandes, poissons. légumes, ..
Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider. trancher. ...)2:3
r qéuvre ,170uctrestravall, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les
Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
|
|
|
Chef Cuisinier
|
|
|
|
murent Gospel Botal Port de Bouc
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2023
|
|
|
|
|
Charles Mongrand Port.de.Bouc
|
|
sept. 2020
juin 2021
|
|
|
|
|
Frédéric Mistral Port.de.Bouc
|
|
|
Diplome National du Brevet des Collège (Série Générale)
|
|
|
|
|
|
|
CAP PSR (Production Service Restauration)
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bozc, Musique, Manuel Sargon, Cuisinier de collectivité
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|