Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 06/12/2023
CV modifié le : 06/12/2023
Dernière connexion : 15/01/2024
Coordonnées
********* *********

Adresse :
** *** *** *******
Sabran (30200)
Email : *********.*********@*******.***
Port. : ************
Plongeuse/Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 2054209
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Plongeuse/Commis de cuisine
Domaine du Val de Cèze - Bagnols-sur-Cèze (30)
Réalisation de la mise en place pour le service du midi et du soir, élaboration des desserts pour la
1 an et nouvelle carte du restaurant, dressage des desserts, réalisation des tapas et planche de charcuterie,
5 mois réalisation des recettes de pâtisserie pour la carte,réception et contrôle de la marchandise.

janv. 2021 Commis de cuisine/Pâtisserie
Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30)
5 mois Réalisation de la mise en place pour le service du midi et du soir, élaboration des desserts pour la
nouvelle carte du restaurant, dressage des desserts, réalisation des tapas et planche de charcuterie,
réalisation des recettes de pâtisserie pour la carte,réception et contrôle de la marchandise.

janv. 2020 Plongeuse/Commis de cuisine
Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30)
Réception, tri et lavage de la vaisselle, nettoyer les locaux, plans de travail, matériels, frigos et
9 mois équipements de cuisine, vider les poubelles et tri des déchets, transport jusqu'aux conteneurs, aide
ponctuelle au chef et du commis de cuisine, réaliser les préparations pour le service du midi et assurer
avec le personnel de cuisine, effectuer les préparations de la pâtisserie et assurer le service des desserts,
effectuer les préparations de l'événementiel de fin de saison.

janv. 2019 Plongeuse
Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30)
Réception, tri et lavage de la vaisselle, nettoyer les locaux, plans de travail, matériels, frigos et
7 mois équipements de cuisine, vider les poubelles et tri des déchets, transport jusqu'aux conteneurs, aide
ponctuelle au chef et du commis de cuisine, réaliser les préparations pour le service du midi et assurer
avec le personnel de cuisine.

janv. 2018 Plongeuse
Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30)
3 mois Réception, tri et lavage de la vaisselle, nettoyer les locaux, plans de travail, matériels, frigos et
équipements de cuisine, vider les poubelles et tri des déchets, transport jusqu'aux conteneurs, aide
ponctuelle au chef et du commis de cuisine, réaliser les préparations pour le service du midi, assurer le
service du midi avec le personnel de cuisine.

janv. 2018 Commis de cuisine
La Galantine - Goudargues (30)
2 mois Dresser les entrées et les desserts, faire la mise en place pour le service du midi et du soir,
organiser et entretenir le poste de travail, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, remise
en état de la cuisine.

Diplômes et formations
sept. 2015 juin 2017 Niveau BTS Productions animales - BAC+2
Lycée agricole de Digne Carmejane (04000)

sept. 2014 juin 2015 Niveau BTS Productions animales - BAC+2
Lycée agricole Terre Nouvelle (48100)

sept. 2011 juin 2014 BEPA - BAC PRO Technicien conseil vente en animalerie - BAC
MFR La Pinède - Marguerittes (30320)

sept. 2006 juin 2010 Niveau CAP couture et siège - CAP
Lycée des métiers d'art Georges Guynemer - Uzès (30700)

Compétences
Excel, Power Point, Word, Informatique
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Angleterre, Belgique,Egypte,Espagne,Italie,Suisse,Tunisie,Thaïlande
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.