CV créé le :
06/12/2023
CV modifié le :
06/12/2023
Dernière connexion :
15/01/2024
Coordonnées
*********
*********
Adresse :
** *** *** *******
Sabran (30200)
Email :
*********.*********@*******.***
Port. :
************
|
Plongeuse/Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 2054209
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Plongeuse/Commis de cuisine
|
|
|
|
Domaine du Val de Cèze - Bagnols-sur-Cèze (30)
|
Réalisation de la mise en place pour le service du midi et du soir, élaboration des desserts pour la
1 an et nouvelle carte du restaurant, dressage des desserts, réalisation des tapas et planche de charcuterie,
5 mois réalisation des recettes de pâtisserie pour la carte,réception et contrôle de la marchandise.
|
|
janv. 2021
|
Commis de cuisine/Pâtisserie
|
|
|
|
Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30)
|
5 mois Réalisation de la mise en place pour le service du midi et du soir, élaboration des desserts pour la
nouvelle carte du restaurant, dressage des desserts, réalisation des tapas et planche de charcuterie,
réalisation des recettes de pâtisserie pour la carte,réception et contrôle de la marchandise.
|
|
janv. 2020
|
Plongeuse/Commis de cuisine
|
|
|
|
Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30)
|
Réception, tri et lavage de la vaisselle, nettoyer les locaux, plans de travail, matériels, frigos et
9 mois équipements de cuisine, vider les poubelles et tri des déchets, transport jusqu'aux conteneurs, aide
ponctuelle au chef et du commis de cuisine, réaliser les préparations pour le service du midi et assurer
avec le personnel de cuisine, effectuer les préparations de la pâtisserie et assurer le service des desserts,
effectuer les préparations de l'événementiel de fin de saison.
|
|
janv. 2019
|
Plongeuse
|
|
|
|
Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30)
|
Réception, tri et lavage de la vaisselle, nettoyer les locaux, plans de travail, matériels, frigos et
7 mois équipements de cuisine, vider les poubelles et tri des déchets, transport jusqu'aux conteneurs, aide
ponctuelle au chef et du commis de cuisine, réaliser les préparations pour le service du midi et assurer
avec le personnel de cuisine.
|
|
janv. 2018
|
Plongeuse
|
|
|
|
Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30)
|
3 mois Réception, tri et lavage de la vaisselle, nettoyer les locaux, plans de travail, matériels, frigos et
équipements de cuisine, vider les poubelles et tri des déchets, transport jusqu'aux conteneurs, aide
ponctuelle au chef et du commis de cuisine, réaliser les préparations pour le service du midi, assurer le
service du midi avec le personnel de cuisine.
|
|
janv. 2018
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
La Galantine - Goudargues (30)
|
2 mois Dresser les entrées et les desserts, faire la mise en place pour le service du midi et du soir,
organiser et entretenir le poste de travail, appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, remise
en état de la cuisine.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2017
|
Niveau BTS Productions animales
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée agricole de Digne Carmejane (04000)
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
Niveau BTS Productions animales
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée agricole Terre Nouvelle (48100)
|
|
sept. 2011
juin 2014
|
BEPA - BAC PRO Technicien conseil vente en animalerie
- BAC
|
|
|
|
MFR La Pinède - Marguerittes (30320)
|
|
sept. 2006
juin 2010
|
Niveau CAP couture et siège
- CAP
|
|
|
|
Lycée des métiers d'art Georges Guynemer - Uzès (30700)
|
|
Compétences
Excel, Power Point, Word, Informatique
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Angleterre, Belgique,Egypte,Espagne,Italie,Suisse,Tunisie,Thaïlande
|
|