FILTRER PAR :
|
Opq Cuisine Entraigues-sur-Sorgue (84) : 15 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie Entrées et desserts
|
06/06/2022
|
Entraigues-sur-Sorgue (84320), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - 1859 Sorgues Chef de partie - Avignon Hotel d'Europe Chef de partie Entrées et desserts - L'Oppidum de clairier Malaucene Université d'Etudes d'Economie Kiev, Ukraine - Diplôme d'études universitaires générales Économie et gestion; Bakalarv Diploma . Equivalent du baccalauréat Français
|
Chef de partie
|
13/10/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant / Pizzeria Le Milano, Avignon (France) Aide Soignant - Chaston House, Londres (UK) Chef de Partie - Restaurant Le 83 Vernet, Avignon (France) Université Anglia Ruskin, Campus St-Paul's, Londres - UK - Licence professionnelle en Business Management
|
Plongeuse/Commis de cuisine
|
06/12/2023
|
Sabran (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeuse/Commis de cuisine - Domaine du Val de Cèze - Bagnols-sur-Cèze (30) Commis de cuisine/Pâtisserie - Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30) Plongeuse/Commis de cuisine - Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30) Lycée agricole de Digne Carmejane (04000) - Niveau BTS Productions animales
|
Commis de cuisine
|
05/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Camping sandaya les vagues Responsable de salle en restauration - Camping sandaya les vagues - Stage AMAGE
|
Cuisinière
|
18/10/2022
|
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - » salon de provence Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben Cuisinière - LE MAS DES ARMIEUX, Lambesc - Deug A /1989
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/12/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - SUSHIWOMAN Restaurant Wasabi Périscolaire et vacances - Mairie de Vincennes Les FRANCAS du Val de Marne - B.A.F.A BREVET D'APTITUDE AUX FONCTIONS D'ANIMATEUR
|
Commis de cuisine
|
11/01/2023
|
Rians (83560), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Traiteur Rolland Paix, St Maximin Commis de cuisine, serveuse - Restaurants à St Maximin Aubagne - CAP Décoration sur céramique
|
Commis de Cuisine
|
14/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Foyer de vie à Marseille Couturière - Intervascular à Marseille - BTS Conception Audiovisuelle
|
Commis de cuisine
|
06/02/2023
|
Trets (13530), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Bar Le Nautic, Bandol Employée - Cabinet Rue Paradis, Marseille Université Toulouse Capitole 1 - Double licence Droit et Gestion 13 -ème de la promotion en L1; Actuellement en L2
|
CHEF DE PARTIE CUISINE
|
11/10/2022
|
Les Mées (04190), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE CUISINE - Entreprise « Josephine river services» Berlin-Allemagne BOULANGER - Hôtel « Movenpick » Sousse-Tunisie L'ISPT el kantaoui, Sousse, TUNISIE. - Diplôme BTS en gestion de la restauration
|
Cv pour poste de Commis de cuisine
|
04/11/2023
|
Chomérac (07210), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisne - EDF Cruas Gérant - Chalet Pizza'Thib Chomerac Stage Comptabilité - SOREA Ascenseurs Baix Pôle Pizza Avignon - Certificat Pizzaiolo
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC
|
Chef de partie
|
26/07/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau La Garde Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
IFOPCA Toulouse - CQP vente-conseil en crémerie-fromagerie
|
Cuisinier
|
17/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
Cuisinier - Sushi daily à Saint Clément de Rivière Université François Rabelais - Bac+2
|
|