|
Opq Cuisine Occitanie : 23 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
30/05/2024
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Foyer Saint Jean Cuisinier - Cuisine centrale (Albi) Attaché commercial B to - B Malrieu ( Albi) Borde Basse ) Castres (81) - Formation complémentaire Marchandiseur Négociateur
|
Commis de cuisine
|
10/05/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Tennis Club de Sète Vendeur en magasin - Casino Plongeur - Restaurant Black Owl - Brevet des Collèges
|
Commis de cuisine
|
05/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Camping sandaya les vagues Responsable de salle en restauration - Camping sandaya les vagues - Stage AMAGE
|
Commis de cuisine
|
22/10/2023
|
Tarascon-sur-Ariège (09400), Ariège (09), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Residencia restaurant Employee polyvalente - Le rosat snack sandwicherie Gérante de snack - Régal Plage - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - 1ere année DEUG anglais
|
Commis de cuisine
|
28/09/2023
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant musical « Le Bamboo » Apprenti cuisinier du CAP - BP au restaurant « le Grand Large » à Balaruc les Bains Serveur - Restaurant semi-gastronomique « le Quai 17 » (le Grand Hôtel) à Sète CFA de Montpellier (BP) - Brevet professionnel « Art de la Cuisine »
|
Commis de cuisine
|
14/02/2023
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RestauraBon | DaLio pizzeria(66650 Banyuls sur mer) Assistante en boulangerie - Boulangerie Dominique Sirot (66650, Banyuls sur mer) Université Jean Jaurès (31005) Toulouse - DEUG LEA Anglais-Espagnol
|
Commis de cuisine
|
05/01/2023
|
Montaut-de-Crieux (09700), Ariège (09), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - GAEC PUJOL Assistante de vie scolaire - GAEC PUJOL Assistante de vie - GAEC PUJOL CFPPA, Pamiers (09) - BPREA (Brevet Professionnel de Responsable d'Exploitations Agricoles)
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/12/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - SUSHIWOMAN Restaurant Wasabi Périscolaire et vacances - Mairie de Vincennes Les FRANCAS du Val de Marne - B.A.F.A BREVET D'APTITUDE AUX FONCTIONS D'ANIMATEUR
|
Commis de cuisine
|
29/06/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - LFC fournil, Toulouse Stagiaire - Mama Shelter, Toulouse Apprenti - Restaurant Court Circuit, Toulouse - Licence en génie mécanique
|
Commis de cuisine
|
17/10/2023
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Prestat'air AGDE Gestionnaire de paie - Le Pourquoi Pas Cap d'Agde - STUDI distanciel
|
Commis de cuisine
|
01/08/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Villa Florentine, Lyon 5ème Commis de cuisine - Restaurant l'Institution, Lyon 2ème Albi, Tarn - BTSA Gestion et maîtrise de l'eau
|
COMMIS DE CUISINE
|
22/02/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
IFOPCA Toulouse - CQP vente-conseil en crémerie-fromagerie
|
Commis de cuisine
|
10/11/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant, Le Maya Beach Club - Torreilles (66) Cueillette de fruits et légumes - Corbère-les-Cabanes (66) Formation Banque de France - Reconnaître des faux billets
|
Commis de cuisine Montrabé
|
11/02/2024
|
Saint-Jean (31240), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine Montrabé - RestaurantExcelL'Aparté- Jérémy MORIN Serveuse Barmaid Soissons - Le Clovis Hôtesse d'accueil Soissons - Pizza Time's Lycée Le Corbusier - Soissons (02) - BTS Hôtellerie restauration option cuisine
|
Plongeuse/Commis de cuisine
|
06/12/2023
|
Sabran (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeuse/Commis de cuisine - Domaine du Val de Cèze - Bagnols-sur-Cèze (30) Commis de cuisine/Pâtisserie - Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30) Plongeuse/Commis de cuisine - Château d'Arpaillargues - Arpaillargues (30) Lycée agricole de Digne Carmejane (04000) - Niveau BTS Productions animales
|
|