CV créé le :
14/02/2023
CV modifié le :
14/02/2023
Dernière connexion :
14/02/2023
Coordonnées
***
Adresse :
* ****** ** ************
Perpignan (66000)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Junior
Référence : 1970540
Expériences Professionnelles
juil. 2021
déc. 2022
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
restauraBon | DaLio pizzeria(66650 Banyuls sur mer)
|
cuisine.
|
|
juil. 2016
sept. 2018
|
|
|
|
|
Boulangerie Dominique Sirot (66650, Banyuls sur mer)
|
Vente de viennoiseries et pains (point chaud), confec@on de pizzas ar@sanales, sandwichs
chauds et salades, plonge, dans l'entreprise familiale.
|
|
|
assistante en boulangerie
|
|
|
|
Boulangerie Dominique Sirot (66650, Banyuls sur mer)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
|
DEUG LEA Anglais-Espagnol
- BAC+2
|
|
|
|
Université Jean Jaurès (31005) Toulouse
|
|
|
Bac général série Li7éraire
- BAC
|
|
|
|
Lycée Général et Technologique François Arago, 66000 Perpignan
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football Phytothérapie Ac@vités manuelles
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|