19/08/1992 (31 ans)
Nationalité Français
Permis B
CV créé le :
04/11/2023
CV modifié le :
04/11/2023
Dernière connexion :
12/02/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
*** ***** ** ***** ***** *****
Chomérac (07210)
Email :
*******@*****.***
Port. :
**********
|
Cv pour poste de Commis de cuisine, Confirmé
Référence : 2039628
Expériences Professionnelles
avr. 2023
mai 2023
|
Commis de cuisne
|
|
|
|
EDF Cruas
|
Préparation et cuisson des plats selon les normes de sécurité et d'hygiène
Collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace
Gestion des stocks et des commandes de produits alimentaires
Respect des délais de préparation et de service des plats
Préparation des ingrédients et des ustensiles nécessaires à la réalisation
des plats
Contrôle des températures des plats
Dressage de plat
Gestion des cuissons légumes/Viandes
Assurer un service
Mise sous vide de plat
Nettoyage des Locaux
|
|
nov. 2015
janv. 2023
|
Gérant
|
|
|
|
Chalet Pizza'Thib Chomerac
|
Achat des Matières premières
Préparation et transformation des produits
Conservation des produits
Entretien du matériel et des locaux
Gestions des stocks
Création puis mise en ligne d'un site web
Fabrication et ventes de pizzas
Création d'une carte de pizzas
Création d'un fichier client
Gestion des commandes et des paiements
Mise en place de programme de fidélité
|
|
janv. 2013
mars 2013
|
Stage Comptabilité
|
|
|
|
SOREA Ascenseurs Baix
|
Etablissements des fiches de paie
Relance clients en cas d'impayés
Saisie des bilans et compte de résultat de l'entreprise
Etablissements de factures et des devis
Prospection de nouveaux clients ( Appels téléphonique et mail)
Mise en ligne des documents comptables à destination du comptable
|
|
janv. 2010
févr. 2010
|
Stage Cuisinier
|
|
|
|
Le Logis de l'Escalin La Garde Adhémar
|
Réception des marchandises
Epluchage des fruits et des légumes
Dressage de plats
Préparation de plats chauds et froids
Entretien du matériel et des locaux
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
|
Certificat Pizzaiolo
|
|
|
|
Pôle Pizza Avignon
|
|
oct. 2014
|
|
|
|
|
CCI Aubenas Aubenas
|
|
sept. 2011
juin 2013
|
|
|
|
|
Lycée Montplaisir 26000 Valence
|
|
juin 2011
|
|
|
|
|
Lycée les Portes de Chartreuses 38340 Voreppe
|
|
sept. 2007
juin 2009
|
|
|
|
|
Lycée Hotelier Tain L'hermitage Tain-l'Hermitage
|
|
|
BEP Hôtellerie Restauration
- BEP
|
|
|
|
|
|
|
|
BTS Assistant de gestion
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
Compétences
Sage comptabilité, Excel, Powerpoint, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Badminton, Pâtisserie, cuisine, Jardinage, Tennis de table, Natation, Voyages, Belgique, Espagne, Pays de Galles
|
|