FILTRER PAR :
|
Manager Marseille (13) : 54 CV trouvés
Trier par :
ESPRIT COMMERÇANT
|
26/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Métier - Carrefour RH BONNEVEINE Manager Univers Frais - Métro La Valentine Manager Ambiance Marché - Carrefour Port de Bouc 13 - CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINIER
|
SIF-Eddine ADJOINT MANAGERE
|
17/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT MANAGER - CARREFOUR MARKET Carrefour Bonneveine, Marseille - Certificat ELS
|
Manager commercial
|
27/04/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Manager commercial - - Carrosserie
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
18/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante store manager - Normal Marseille Commise en boucherie charcuterie et fromage - Intermarché la Destrousse Agent de service qualifié - DIMEF Marseille Cap - Communication Administration Secrétariat
|
Responsable Magasin / Vendeuse
|
01/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable manager adjoint - Magasin Action Gérante magasin - Luminaire et décoration (84) Responsable Magasin - Tendances et Lumières à Saint - Peintre Décorateur
|
QUALITÉ
|
02/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager fruits et légumes - Responsable Fruits et Légumes - Auchan, la fourragère Responsable Rayon Liquide - Auchan Lycée Professionnel Mendes France, Villiers le Bel - CAP Vente
|
Direction, management .
|
19/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef manager rayon patisserie - Casino marseille Extras service de salle - Service de restaurant - Albertine Passedat, Marseille, France Directeur adjoint - M.D.M Gastronomia LTDA . Sao Paulo Lycee Hotelier de Marseille - C.A.P Cuisine, patisserie Delivre
|
Manager boucherie
|
14/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur adjoint - Lidl Manager boucherie - Casino Supermarché - Marseille (13) Manager boucherie - Auchan supermarche marseille Corot - Marseille (13) - CAP - Boucherie
|
Responsable boucher
|
12/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucher - Casino Supermarché - 13012 Marseille Manager Boucherie - Responsable Boucherie - Abattoirs de Provence - Formation par apprentissage filière Boucherie
|
Cariste,Préparateur
|
18/01/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cariste,Préparateur - IES ingrédients, TechnicoFlor Allauch 13190 Manutentionnaire - Hôpital De La Timone Marseille 04, France Assistant manager - Getir Marseille 04, France Atout'conseil Marseille - CACES 1 3 5; Conducteur de chariot à porté Type 1-3-5
|
Responsable Adjoint
|
22/02/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Adjoint - Gifi - Marseille Employé Polyvalent - Burger King - Marseille Pâtissier - Le Technopole - Marseille Gifi - Marseille - Formation management 2 : Management
|
Directeur De La Restauration
|
08/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Restaurant - Marseille Directeur De La Restauration - Marseille Artisan Boulanger Patissier - Marseille CFA Les Marseillaises - Marseille - CAP Patissier Glacier : Pâtisserie
|
Chef cuisinier Commis Serveur Barman ATOUTS Autonome, rigoureux, dynamique, motivé, appliqué
|
13/04/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller Vendeur - Bofrost à Vitrolles Commis de Cuisine - Les 3 Brasseurs à La Valentine Employé Polyvalent de Cuisine - Les Bocaux de Mamie à Mimet CFA de Meaux (77) - Obtention du CAP Restauration
|
Second de Cuisine
|
21/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - La Brasserie du Village Second de cuisine / Chef de partie - L'entrecote de Julien et Barnabé Manutentionnaire - Eurodif / Bouchara Marseille - HACCP Formation HACCP dans l'hygiène et la sécurité dans le domaine de la restauration qui a été réalisé en janvier 2021
|
Responsable production
|
22/05/2024
|
La Ciotat (13600), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Boulangerie Ange - La Ciotat (13) Boulanger - BOULANGERIE LA FABRIQUE - La Ciotat (13) Responsable rayon boulangerie - Intermarché - Coubron (93) CFA - Châteauroux (36) - CAP / BEP en cap de pâtissier
|
|