Veuillez renseigner un poste
Rechercher
10/08/1970 (53 ans)
Nationalité francais
pacsé
CV créé le : 01/04/2022
CV modifié le : 26/03/2024
Dernière connexion : 27/04/2024
Coordonnées
***** *****

Adresse :
** ***** ********
Marseille (13000)
Email : ******@*****.***
Port. : ************
ESPRIT COMMERÇANT, Sénior
Référence : 1864161
Expériences Professionnelles
janv. 2024 aujourd'hui Manager Métier
Carrefour RH BONNEVEINE
Gérer les comptes de résultats du rayon Traiteur et Boucherie. Comment, en organisant le travail de mes 31 collaborateurs au quotidien, en les faisant grandir par la formation et l'accompagnement.

mai 2022 Manager Univers Frais
Métro La Valentine
Commerce de gros BtoB, spécialisé dans la restauration. Tenue et gestion du rayon Frais (PLS) et extra frais (boucherie, marée et fruits et légumes). Motivation d'une équipe de 25 personnes.

sept. 2018 sept. 2021 Manager Ambiance Marché
Carrefour Port de Bouc 13
transformés PFT. Tenue du tableau de bord
( CA, marge brut, total démarque, frais de
personnel, marge commerciale),
organisation du temps de travail pour 26
collaborateurs.

janv. 2016 août 2018 Manager Traiteur & Boucherie
Carrefour Port de Bouc
Tenue du tableau de bord ( CA, marge brut,
total démarque, frais de personnel, marge
commerciale), organisation du temps de
travail pour 11 collaborateurs.

oct. 2014 déc. 2015 COACH CAROline
Carrefour Massy
informatique. Déploiement France.
Accompagnement en magasin de la mise en
place. Poste en autonomie complète et
déplacement semaine.

sept. 2013 oct. 2014 Manager Traiteur
Carrefour Le Merlan
Tenue du tableau de bord ( CA, marge brut,
total démarque, frais de personnel, marge
commerciale), organisation du temps de
travail pour 14 collaborateurs.

août 2011 sept. 2013 Manager Traiteur
Carrefour Vitrolles
Mutation pour mise en place concept
Planète. Tenue du tableau de bord ( CA,
marge brut, total démarque, frais de
personnel, marge commerciale),
organisation du temps de travail pour 27
collaborateurs. Nomination Manager
Expert.

mai 2008 août 2011 Manager Traiteur
Carrefour Marseille Bonneveine
Tenue du tableau de bord ( CA, marge brut,
total démarque, frais de personnel, marge
commerciale), organisation du temps de
travail pour 25 collaborateurs.

avr. 2004 mai 2008 Manager Traiteur
Carrefour St Quentin en Yvelines
Tenue du tableau de bord ( CA, marge brut,
total démarque, frais de personnel, marge
commerciale), organisation du temps de
travail pour 35 collaborateurs. Formateur
Stagiaires.

mars 2000 avr. 2004 Manager Traiteur
Carrefour L'Isle d'Abeau
Premier poste de Manager conÕrmé,
équipe de 12 collaborateurs.

mai 1998 févr. 2000 Stagiaire Manager Rayon Traiteur
Carrefour Ecully
Apprentissage du métier de chef de rayon,
65 collaborateurs. Mise en place d'un
parcours d'apprentissage sur deux ans
"Actifs, Hommes, Marchandises et Argent".
Parcours de formation interne comme
Tableau de bord, organisation des heures
travaillées, suivi marchandises.

Diplômes et formations
juin 1995 CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINIER - CAP

juin 1991 CAP, BEP ou équivalents - BEP COMPTABILITE - CAP

CAP Cuisinier gastronomie européen "stage - CAP
Italie

Compétences
Nomination Manager Expert
Compétences linguistiques
Français Courant
Centres d'intérêts
léger Plongée sous marine, randonnée calanque, pêche, permis bateau
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.