10/08/1970 (53 ans)
Nationalité francais
pacsé
CV créé le :
01/04/2022
CV modifié le :
26/03/2024
Dernière connexion :
27/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Marseille (13000)
Email :
******@*****.***
Port. :
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ESPRIT COMMERÇANT, Sénior
Référence : 1864161
Expériences Professionnelles
janv. 2024
aujourd'hui
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Manager Métier
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Carrefour RH BONNEVEINE
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Gérer les comptes de résultats du rayon Traiteur et Boucherie. Comment, en organisant le travail de mes 31 collaborateurs au quotidien, en les faisant grandir par la formation et l'accompagnement.
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mai 2022
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Manager Univers Frais
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Métro La Valentine
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Commerce de gros BtoB, spécialisé dans la restauration. Tenue et gestion du rayon Frais (PLS) et extra frais (boucherie, marée et fruits et légumes). Motivation d'une équipe de 25 personnes.
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sept. 2018
sept. 2021
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Manager Ambiance Marché
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Carrefour Port de Bouc 13
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transformés PFT. Tenue du tableau de bord
( CA, marge brut, total démarque, frais de
personnel, marge commerciale),
organisation du temps de travail pour 26
collaborateurs.
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janv. 2016
août 2018
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Manager Traiteur & Boucherie
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Carrefour Port de Bouc
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Tenue du tableau de bord ( CA, marge brut,
total démarque, frais de personnel, marge
commerciale), organisation du temps de
travail pour 11 collaborateurs.
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oct. 2014
déc. 2015
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COACH CAROline
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Carrefour Massy
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informatique. Déploiement France.
Accompagnement en magasin de la mise en
place. Poste en autonomie complète et
déplacement semaine.
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sept. 2013
oct. 2014
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Manager Traiteur
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Carrefour Le Merlan
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Tenue du tableau de bord ( CA, marge brut,
total démarque, frais de personnel, marge
commerciale), organisation du temps de
travail pour 14 collaborateurs.
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août 2011
sept. 2013
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Manager Traiteur
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Carrefour Vitrolles
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Mutation pour mise en place concept
Planète. Tenue du tableau de bord ( CA,
marge brut, total démarque, frais de
personnel, marge commerciale),
organisation du temps de travail pour 27
collaborateurs. Nomination Manager
Expert.
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mai 2008
août 2011
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Manager Traiteur
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Carrefour Marseille Bonneveine
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Tenue du tableau de bord ( CA, marge brut,
total démarque, frais de personnel, marge
commerciale), organisation du temps de
travail pour 25 collaborateurs.
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avr. 2004
mai 2008
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Manager Traiteur
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Carrefour St Quentin en Yvelines
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Tenue du tableau de bord ( CA, marge brut,
total démarque, frais de personnel, marge
commerciale), organisation du temps de
travail pour 35 collaborateurs. Formateur
Stagiaires.
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mars 2000
avr. 2004
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Manager Traiteur
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Carrefour L'Isle d'Abeau
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Premier poste de Manager conÕrmé,
équipe de 12 collaborateurs.
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mai 1998
févr. 2000
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Stagiaire Manager Rayon Traiteur
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Carrefour Ecully
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Apprentissage du métier de chef de rayon,
65 collaborateurs. Mise en place d'un
parcours d'apprentissage sur deux ans
"Actifs, Hommes, Marchandises et Argent".
Parcours de formation interne comme
Tableau de bord, organisation des heures
travaillées, suivi marchandises.
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Diplômes et formations
juin 1995
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CAP, BEP ou équivalents - CAP CUISINIER
- CAP
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juin 1991
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CAP, BEP ou équivalents - BEP COMPTABILITE
- CAP
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CAP Cuisinier gastronomie européen "stage
- CAP
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Italie
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Compétences
Nomination Manager Expert
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
léger Plongée sous marine, randonnée calanque, pêche, permis bateau
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