CV créé le :
12/04/2024
CV modifié le :
12/04/2024
Dernière connexion :
27/04/2024
Coordonnées
**********
****
Adresse :
** ** **** ****** ********
Marseille (13000)
Email :
**********@*****.**
Port. :
************
|
responsable boucher, Sénior
Référence : 2106253
Expériences Professionnelles
sept. 2023
|
responsable boucher
|
|
|
|
Casino Supermarché - 13012 Marseille
|
|
|
juil. 2017
sept. 2023
|
Manager Boucherie
|
|
|
|
|
* Supervision de l'équipe de bouchers, planification des horaires et évaluation des
performances. * Gestion des opérations de la boucherie, découpe, préparation, pesée et
emballage des viandes.
* Contrôle de la qualité et respect des normes sanitaires et de sécurité alimentaire.
* Gestion des stocks, de l'inventaire et des commandes pour maintenir un approvisionnement
adéquat.
* Interaction avec les clients, fournir des recommandations et garantir leur satisfaction.
* Réduction des pertes et de gestion des déchets pour optimiser la rentabilité de la
boucherie. * Augmentation significative du chiffre d'affaires
|
|
juin 2013
juin 2017
|
Responsable Boucherie
|
|
|
|
|
* Passage de commandes et mise en rayon
* Gestion d'une équipe de 5 personnes
* Mise en place des règles d'hygiène
* Relation client
|
|
sept. 2010
mai 2013
|
Second chef boucher
|
|
|
|
|
|
|
sept. 2002
août 2010
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher de niveau 3
|
|
|
juin 2002
sept. 2002
|
|
|
|
|
abattoirs de Provence
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2000
juin 2002
|
Formation par apprentissage filière Boucherie
|
|
|
|
Abattoirs de Provence
|
|
juin 2002
|
CAP Boucherie
- CAP
|
|
|
|
Abattoirs de Provence
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
course à pied, football, VTT, informatique, lecture
|
|