FILTRER PAR :
|
Manager Sénas (13) : 17 CV trouvés
Trier par :
SECOND DE CUISINE
|
28/05/2024
|
Salindres (30340), Gard (30), Occitanie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plcolne naturel du bruel, Générargues - PISCINISTE SECOND DE CUISINE - L e la perelle, st François de Longchamp
|
Second De Cuisine
|
09/05/2024
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second De Cuisine - SOWELL - Val Fréjus - La Plagne - Grospierres Cuisinier - PARC DES LIBERTES - Avignon Chef De Partie - UCPA - Niolon AVIGNON - Formation PASSEPORT NUMERIQUE
|
Second de cuisine
|
07/08/2022
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Second de cuisine - L atrium arles Amberieux en bugey - Cap
|
Second de cuisine
|
10/02/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Second de cuisine - Pizza Falchi, Puyricard Vendeuse - Pizza Falchi, Puyricard - Licence LLCER
|
Second de Cuisine
|
21/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - La Brasserie du Village Second de cuisine / Chef de partie - L'entrecote de Julien et Barnabé Manutentionnaire - Eurodif / Bouchara Marseille - HACCP Formation HACCP dans l'hygiène et la sécurité dans le domaine de la restauration qui a été réalisé en janvier 2021
|
Second de cuisine
|
11/02/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Sémaphore Chef de cuisine - V B Cariste - Asics entrepôt - OPERA FORMATION CACES 1-3 et 5
|
Second de Cuisine
|
16/01/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Maison de retraite « La Soubeyrane » Cuisinière de collectivité - Centre de détention « Les Baumettes » Chef de Cuisine - Grilladin - CAP Restauration Traditionnelle
|
SECOND DE CUISINE
|
25/07/2022
|
Gréoux-les-Bains (04800), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - VERDON PARCK ( YELLOW VILLAGE) - GREOUX LES BAINS CFA René Villeneuve - Digne les Bains - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - BAC PRO CUISINE
|
Second de cuisine en collectivité
|
10/03/2023
|
Tavernes (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine en collectivité - FAR 83 PRESENCE Employée de cantine - RANSTAD Agent d entretient groupe scolaire - ACTIV NETTOYAGE - BAC L arts plastiques
|
Second de cuisine
|
07/11/2022
|
Tavernes (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel Ibis, Brignoles Cuisinier, Serveur / Le Panorama - D'ALEO traiteur, Martigues Employé polyvalent libre-service - Mutant, Breteuil sur Iton CFA IE, Val de Reuil, 27 - CAP Charcutier
|
Second de cuisine
|
20/10/2022
|
Tavernes (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel Ibis, Brignoles Cuisinier, Serveur / Le Panorama - D'ALEO traiteur, Martigues Employé polyvalent libre-service - Mutant, Breteuil sur Iton CFA IE, Val de Reuil, 27 - CAP Charcutier
|
Second de Cuisine
|
09/01/2023
|
Sisteron (04200), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Super U Sisteron Saisonnier Chef de Partie - Crêperie L'AKENE- Sisteron Second de Cuisine - Super U- Sisteron - Titre Professionnel de cuisine; Diplôme HACCP
|
Second de cuisine
|
26/10/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant le Rabelais à Alès Chef de partie - Restaurant Gusto à NÎMES Pâtissier - Restaurant « Entre vigne et garrigue » ( MOF, 1 macaron ) à Pujaut Lycée hôtelier Marie Curie à St Jean Du Gard - BAC PRO et BEP cuisine + obtention d'une mention complémentaire pâtisserie
|
Second de cuisine
|
31/01/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Camping les Tomasses Belgentier (83-Var) Chef de partie Y- Diététique - CERS à Capbreton (40-Landes) CFA Saint-Maximin (83-Var) - BP Cuisine
|
Second de cuisine
|
27/02/2023
|
Soustelle (30110), Gard (30), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - LE GAMBRINUS, Alès (30) Cuisinier - LE GALWAY, Alès (30)
|
|