|
Trier par :
Manager et co-gérante de restaurants en Savoie
|
24/09/2023
|
Six-Fours-la-Plage (83140), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vie - Sanary-sur-mer Manager et co-gérante de restaurants en Savoie - Montchavin Restauration Le Bistrot Alpin (Bourg-St-Maurice) Directrice adjointe - Galeries Lafayette CFPPA Hyères Agricampus (1315h) - Conseiller en naturopathie
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
03/02/2023
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur du CONTISTADOR - Contis - Management
|
Directeur de restaurant
|
04/09/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur 2 restaurants - McDonald's Directeur - Mcdonalds Directeur de restaurant - MC DONALD'S Limay Siège MC DONALD'S Guyancourt -
|
Directeur de restaurant
|
25/03/2024
|
Le Pontet (84130), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Foncorest (McDonald's Fontcouverte) Directeur de restaurant - Sarl Arches (Mcdonald's Centre Ville) Superviseur Opération - Sarl SAMA Centre de formation Chateaurenard - DPECF (Diplôme Préparatoire aux Etudes de Comptabilité et Finances)
|
Directeur de Restaurant / Centre de Profit
|
19/03/2024
|
Lesneven (29260), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Del Arte Brest Kergaradec ADJOINT DE DIRECTION - Del Arte Rennes Alma MAITRE D'HÔTEL - MAITRE D'HÔTEL Jean-Jacques Despaux Lannemezan, France - SAP 1 - TOP1
|
Gérant de restaurant, Cuisinier
|
13/03/2024
|
Cassagnolles (34210), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant, Cuisinier - PASTO FOUR A BOIS Ouarzazate Chef de poste économat - Restaurant Pasta d'oro Casablanca Enseignant mathématique primaire - Groupe Scolaire Kelaat M'Gouna tinghir/maroc Université IBN ZOHR Agadir, Morocco - Licence filière Sciences Économie et Gestion
|
Restaurant
|
05/01/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Achour, Besançon Équipière polyvalente - Akbou mall, Algérie Ufr science et thechnique de besançon - Licence biochimie, biologie cellulaire et physiologie
|
Directeur de restauration/Chef de cuisine
|
27/12/2023
|
Arvert (17530), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR - Restaurant Le Palm's, Les Mathes CHEF DE CUISINE - Restaurant Le Palm's, Les Mathes DIRECTEUR - Restaurant Le 9, Le Gosier Lycée Lautréamont, Tarbes - Baccalauréat Professionnel Hôtellerie et Restauration
|
Restaurateur
|
11/12/2023
|
BAC -
|
Restaurateur - Le LURON E, GRUISSAN Contrôleur des transports - RATP: PARIS - Brevet des colléges
|
Restaurant
|
08/12/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant - Buf qui fume Plaquiste - Buf qui fume Hôte de caisse - Super U embrun - Permis B
|
Gérant de restauration
|
01/12/2023
|
Saint-Hilaire (11250), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restauration - Educateur sportif - - Science et Technique des Activité Physique et sportive Spécialité Education et motricité; module en management des entreprises
|
Directeur de restaurant
|
10/11/2023
|
Orival , Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - « La cascade Insolite », restaurant de gastronomie française à Le Vaudreuil Responsable barman - La Terrasse Choron, Paris Chef de rang et barman - Barrio Latino, gastronomie Sud-Américaine, Paris Université de Paris X Nanterre 92000 - Etudes de psychologie
|
Restaurateur
|
18/10/2023
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurateur - HIPPOPOTAMUS Vendeur produits frais - AUCHAN Vendeur produits frais - LECLERC SO OUEST Université CY Paris; CERGY-PONTOISE -
|
Restaurant
|
18/09/2023
|
Saint-Julien-de-l'Escap (17400), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Lycée Hôtelier de La Rochelle -
|
RESTAURANT
|
09/09/2023
|
Néfiach (66170), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESTAURANT - PROPRIèTAIRE, BAR OPéRATRICE DE SAISIE ; SECRETAIRE POLYVALENTE - EXPO FRUITS PERPIGNAN 66 GERANTE - BAR, BRASSERIE CAFé LE CENTRE PERPIGNAN 66 - NIVEAU BAC, GESTION, COMPTABILITE
|
|