|
Trier par :
Responsable production de laboratoire
|
19/09/2023
|
Saint-Jouin-Bruneval (76280), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable production de laboratoire - « L'atelier Papilles » Le Havre Responsable adjointe laboratoire - « Grégoire » Dévilles-les-Rouen Employé pâtisserie - Leclerc Houlmedis » Le Houlme - CAP Chocolatier
|
RESPONSABLE PRODUCTION / BOULANGER
|
30/08/2023
|
Argences (14370), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER MARINIER - BOULANGER - BOULANGERIE MARINIER - ÉPRON RESPONSABLE PRODUCTION / BOULANGER - BOULANGERIE LOUISE - IFS RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION - MARIE BLACHÈRE - ROTS - OBTENTION DES CACES R-498 1A-3-5
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
17/08/2023
|
Ceffonds (52220), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - PIZZAO CUISINIER - FONDATION LUCY LEBON BOULANGER - FOURNIL ORCONIAT ECOLE INTERNATIONALE DE BOULANGERIE (SISTERON) - DIPLOME BOULANGER NIVEAU 4
|
Responsable production
|
09/08/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Plein sud Responsable d'un atelier de découpe - GAD.S.A.S Opérateur de découpe et préparateur de commande - MORAND SA - Certificat d'études Professionnelles Boucherie
|
RESPONSABLE PRODUCTION
|
10/07/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production et R D - PATIDELICES Responsable de fabrication - BOULANGERIE PAUL Chef pâtissier - LE LINGOUSTO - Formation aux normes d'hygiène (HACCP)
|
Responsable de production de pré-murs
|
31/05/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de production de pré-murs - Schelfout BTS Travaux Publics - CFM-BTP de Trappes Assistant chef de chantier et logistique - Bouygues Construction Nord-Est - Villeneuve d'Ascq Centre de formation CPO Fc Nord - Courcelles-lès-Lens; Wasquehal - Titre professionnel - Coffreur-Bancheur (Niveau 5); Alternance : Mâton Bâtiment Construction
|
Responsable de Production Boulangerie
|
29/05/2023
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable de Production Boulangerie - Patisserie Snack « Super-Kagna » (976) Chef Boulanger - « Douceur et Délice » (976) Boulanger Patissier - « Virginie et Moi » (95) - CAP Boulanger Obtenu en candidat libre
|
Responsable de production
|
08/04/2023
|
Saivres (79400), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Holding LM2E (boulangerie), NIORT ET CHAURAY Chauffeur livreur - Actual, NIORT Ouvrier boulanger - LA PYRAMIDE DES PAINS, CHAURAY Lyon business school - Ecully - Management; Performance et responsabilité Gestion d'un conflit
|
Responsable Production
|
13/03/2023
|
Saint-Martin-des-Champs (78790), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Clinique ssr acheres Responsable Production - Groupe ELIOR Chef de production - SOGEPARE Membre de l'Académie Culinaire Générale de restauration -
|
Responsable fabrication en charcuterie
|
27/02/2023
|
Molsheim (67120), Bas-Rhin (67), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fabrication en charcuterie - Cochon d'Or à Boissy L'Aillerie ( 95) Chambre de Commerce de PONTOISE ( 95) - Brevet de gestion d'Entreprise
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION ET
|
09/01/2023
|
Ploumoguer (29810), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION ET - Boulangerie Paul SERVEUSE - Midtwon Creps de Dinard - BPJEPS APT; PÂTISSERIE
|
Responsable de Production
|
07/01/2023
|
Romanèche-Thorins (71570), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production - Praticima Adjoint responsable d'atelier Praticdose - Préparateur OF Praticdose - ECAM LYON - Certification LEAN MANAGMENT GREEN BELT
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
03/01/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - BOULANGER PATISSIER/BOULANGER, RESPONSABLE PATISSIER - Boulangerie Antony Hersog, Sète PATISSIER/BOULANGER - Les Délices de Maeva, Gigean CFA : Nicolas Albano, Sète; La petrie gourmande, Gigean - CAP Patisserie
|
Responsable production
|
18/12/2022
|
Saint-Georges-les-Bains (07800), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Marie Blachère (Livron 26) - CAP PATISSIER Conduire et surveiller une production alimentaire en IAA
|
Responsable production
|
10/12/2022
|
Neuilly-en-Thelle (60530), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Pizza Pino, Paris Champs-Élysées Responsable de magasin - Stanford Paris Responsable Adjoint - Stanford, Franconville Senlis - CAP BEP Commerce et service
|
|