|
Trier par :
Second de cuisine
|
24/04/2024
|
Saint-Nicolas (62223), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Ehpad La belle époque à Arras (62) Coupeur - Vignoble Courty-Leroy à Grauves (51) Commis de cuisine - Restaurant le Viviani à Arras (62) Adapeco à St laurent (62) - Formation CQP cuisine acquise
|
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Second de cuisine
|
10/03/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Second de cuisine - L'Abbaye de Talloires Chef de partie - Le beau site (Talloires) - CAP, BEP ou équivalents
|
Second de cuisine
|
05/03/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Basse-Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Restauval - Alençon (61) Chef de cuisine - Bretagne saveurs - Gacé (61) Apprenti cuisinier - La lentilliere Lalacelle (61) Cfa - Alençon (61) - CAP / BEP en Cuisine
|
Second de cuisine
|
16/02/2024
|
Saint-Hilaire-le-Châtel (61400), Orne (61), Basse-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison de retraite La Providence à Longny-au-Perche Vendeuse en charcuterie - Super U à Saint-Langis-lès-Mortagne Responsable de cuisine - Crêperie «La Pomone» à Mortagne-au-Perche Longny-au-Perche - Formation diététique
|
Second de cuisine
|
06/02/2024
|
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67) Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88) Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71) C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher
|
Second de cuisine
|
05/02/2024
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le Grand Café de la Paix, Perpignan (Pyrénées- Orientales) Cuisinier - Le Jardin Restaurant, Céret (Pyrénées-Orientales) Chef cuisinier - Le Couvert des Halles, Albi (Tarn) - Formation HACCP
|
Second de cuisine
|
01/02/2024
|
Précy-sous-Thil (21390), Côte-d'Or (21), Bourgogne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - Vvf nature bourgogne 21140 semur en auxois Opérateur - Serveur/cuisinier - L'hostellerie du grill du castel 21320 chateauneuf Cfa la noue 21600 longvic - Obtention du cap cuisine
|
Second de cuisine - Cao Majo
|
24/01/2024
|
Alénya (66200), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Camping le Front de Mer Second de cuisine - Cao Majo - Employée polyvalente de restauration - Al Moussec Académie Lax - Permis d'exploitation
|
Second de Cuisine
|
16/01/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Maison de retraite « La Soubeyrane » Cuisinière de collectivité - Centre de détention « Les Baumettes » Chef de Cuisine - Grilladin - CAP Restauration Traditionnelle
|
Second de cuisine
|
15/01/2024
|
Panazol (87350), Haute-Vienne (87), Limousin -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Hotel Restaurant la porte de guillaume ( dijon) Second de cuisine - Restaurant peppuccio (dijon) Employée ed buffalo - Gril LIBOURNE Lycée de Jean Baptiste Darnet à Saint Yrieix La Perche - CAP de cuisine
|
Second de cuisine
|
15/01/2024
|
Blaye-les-Mines (81400), Tarn (81), Midi-Pyrénées -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Api restauration imt mines albi Second de cuisine - EHPAD Jardin de jouvence albi Cuisiner Collectivité - Fondation Bon Sauveur d'Alby CFA Cunac - Obtention CAP Cuisinier
|
Second de Cuisine
|
05/01/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de Cuisine - Lou Touping Second de Cuisine - Lou Touping Commis de cuisine - Chez Jeanette - Position - CAP cuisine; Brevet Professionnel Arts de la cuisine
|
SECOND DE CUISINE
|
01/01/2024
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Belambra Anglet - Centre de Vacances (PYRENNEES ATLANTIQUE) - Groupe Faurecia CHEF DE PARTIE - L'Auberge de La Tour St Martin - Restaurant Traditionnel (ESSONNE) COMMIS DE CUISINE - La Terrasse St Gilles La Terrasse St Gilles (Restaurant Gastronomique) - APPRENTISSAGE
|
Second de cuisine
|
30/12/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant LE BOUT DU QUAI a la chaume 85100 les sables d'olonne Chef de cuisine - Brasserie l'océan « 85100 les sables d'Olonne Second de cuisine - RESTAURANT - Certificat d'étude
|
|