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Marié - deux enfants
Permis B
CV créé le : 09/01/2012
CV modifié le : 09/08/2023
Dernière connexion : 02/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Nazaire (44600)
Email : *******.************@****.**
Tél. : ************
Port. : ************
responsable production, Sénior
Référence : 623393
Expériences Professionnelles
févr. 2013 aujourd'hui responsable production
plein sud
Dans une entreprise d’olives et condiments. Mes domaines de compétences – Organisation – Planification – Gestion des moyens de production Humains et Matériels – Mise en œuvres de la production - Innovation

janv. 2008 déc. 2011 Responsable d'un atelier de découpe
GAD.S.A.S
Ma mission :Manager une équipe de 25 personnes, gérer la charge de production de l'atelier, contrôler et
organiser la qualité du travail. Faire respecter les règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de
traçabilité.
* Contribuer à l'amélioration des différents indicateurs (productivité, rendement, absentéisme..)
* Participer au développement des compétences de mes collaborateurs

janv. 2002 déc. 2007 Opérateur de découpe et préparateur de commande
MORAND SA
: Savoir-faire et connaissance de tous les postes
ST NAZAIRE d'une chaine de découpe (cadence = 100 porcs/heure), désossage des morceaux de viande, préparation
des commandes pour les différents clients (grandes surfaces, salaisons, grossistes, boucheries,
charcuteries traiteurs, restaurants, collectivités), remplacement du responsable d'atelier pendant 3 ans.

INTERMARCHE Boucher : Désossage et préparation de la matière première (bœuf, veau, porc, agneau, volailles,,,) pour
ST NAZAIRE la vente. Gestion d'un rayon traditionnel boucherie ainsi que d'un rayon libre service (suivi de la
1989 à 2002 traçabilité, passage commande..) (lors du remplacement du responsable de rayon).

janv. 1987 déc. 1988 Maitre d'hôtel
erveur
fourriers : C ours de maitre d'hôtel

janv. 1983 déc. 1985
NAZAIRE
ST

Apprenti Charcutier
CHARCUTERIE
: Acquisition des techniques de découpe et désossage des différents
RADIGOIS morceaux de viandes ainsi que des techniques de fabrication des produits de charcuterie

Charcutier Traiteur
CHARCUTERIE Charcutier
Traiteur : Découpage et désossage de morceau de viande et élaboration des produit de
TRAITEUR charcuterie (plats cuisinés, buffets, salades)
CHAIGNEAU
DONGES
1985 à1987

Diplômes et formations
juin 1989 Certificat d'études Professionnelles Boucherie

sept. 1983 juin 1985 NANTES CAP Charcutier - CAP

Compétences
cadence, Excel, Word
Centres d'intérêts
lecture, course à pied(semi-marathon et marathon)
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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