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14/02/1964 (60 ans)
Nationalité Français
Marié, 1 enfant
Permis B
CV créé le : 05/03/2013
CV modifié le : 13/03/2023
Dernière connexion : 09/05/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Saint-Martin-des-Champs (78790)
Email : *********.*********@*******.**
Tél. : ************
Port. : ************
Responsable Production, Sénior
Référence : 899808
Expériences Professionnelles
août 2022 sept. 2022 Gérant
Clinique ssr acheres
Gestion des achats et production suivi rh

mars 2011 Responsable Production
Groupe ELIOR

févr. 2010 chef de production
SOGEPARE
» 10000 couverts 25 personnes

août 2009 janv. 2010 Chef de production
Centre Hospitalier Saint-Denis »
Préparation et mise en place de l'ouverture de la cuisine, création des fiches techniques

mars 2008 juil. 2009 Chef de production
COMPASS GROUP France »

janv. 2008 sept. 2008 Responsable point de vente
restaurant « la Brasserie « Aéroport d'Orly Ouest (Groupe ELIANCE-ELIOR)
Elaboration de la carte, commandes, gestion des coûts, animation d'une brigade de 30
personnes, cuisine et salle (service continu)

août 2006 déc. 2007 Directeur de Production - Cuisine Centrale
« Gonesse 95 » Ecoles + portages à domicile
Réalisation des budgets, maîtrise des coûts de production, contrôle des achats, des stocks,
planification du temps travail, application des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire.
Contrôle quantitatif et qualitatif de la production culinaire, suivant un cahier des charges,
mise à jour des fiches techniques de recettes, élaboration des menus. Animation des
commissions de restauration. Mise en place des agrémentations vétérinaires.

juil. 2005 août 2006 Directeur de Production
Cuisine Centrale ELANCOURT 78
Réouverture, mise en service et mise aux normes de la cuisine, agrémentation vétérinaire,
formation des équipes 16 000 couverts - 40 personnes-

janv. 2002 déc. 2005 Directeur de Production - Cuisine Centrale
« PARIS 18° »

janv. 2000 janv. 2002 Directeur de Production
Collège Privé - Jean Baptiste de La Salle (St Denis 93)

janv. 1993 janv. 2000 Chef de cuisine
Groupe GENERALE DE RESTAURATION (GR)- Ecole Centrale de CHATENAY-MALABRY (92)

janv. 1990 janv. 1993 Chef de cuisine
(GR)

janv. 1988 janv. 1990 Chef Gérant « stagiaire »
l'Immeuble International (GR)

janv. 1986 janv. 1988 Seconde de cuisine
Seconde de cuisine- MATRA-COMMUNICATION (GR Entreprise)

janv. 1983 janv. 1986 Cuisinier
CEA de SACLAY (GR)

janv. 1983 Responsable des hors d'œuvres
FLUNCH / CHAMPS ELYSEES (GR)

Diplômes et formations
sept. 1996 juin 2000
Membre de l'Académie Culinaire Générale de restauration

juin 1981 CAP/BEP de Cuisine - CAP
Ecole Hôtelière de VILLEBON (92)

Achats sur la base « ELIXIR »

Elaboration de fiches de cuisine technique

Formateur HAACP

Important
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