FILTRER PAR :
|
Manager Produits Frais Bondy (93) : 12 CV trouvés
Trier par :
Chef de rayon fruits et légumes
|
20/03/2024
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
|
Chef de rayon fruits et légumes - Les nouveaux Robinson
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Chef de rayon Fruits et Légumes
|
23/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon fruit et légumes - Super u noisy le grand Responsable fruits et legumes - ETS ROBERT ET RENE 75010 Manager fruites et legumes BIO - NATURALIA PARIS Lycée Professionnelle; Paris - BEP Comptable
|
Responsable rayon poissonnerie
|
27/04/2024
|
Neuville-aux-Bois (45170), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon poissonnerie - Employé commercial - Super U Sandillon - Formation Moniteur chariots élévateurs
|
Manager de département Grande distribution
|
27/11/2023
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de département produits frais - E. LECLERC (Bonneuil) Manager de rayon charcuterie - E. LECLERC (Bonneuil) Manager adjoint de rayon Crémerie - E. LECLERC (Bonneuil) ESUP - Licence Recherche Développement et Pilotage Commercial
|
Chef de département Produits frais Leclerc
|
11/04/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Produits frais Leclerc - Colombes Chef de secteur Alimentaire Monoprix - La Garenne Colombes Chef de département Produits frais Leclerc - Lille Ecole Supérieur de Commerce Amiens - Master II Marketing Communication
|
CHEF DE RAYON PATISSERIE
|
28/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
|
Aidant Familial Personnes Agées - Mantes La Ville (78) Gérant en Restauration Collective - Fondation Mallet (SOGERES) à Richebourg (78) Magasinier et Gestionnaire de Stocks - Société LABEL HABITATION à Saint Marcel (27) - Titre Professionnel de Niveau III (Gérant en Restauration Collective)
|
RESPONSABLE COMMERCIAL REGIONAL
|
03/01/2024
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE REGIONAL - ALDI MARCHE, discount alimentaire et marchandises générales, base régionale de Dammartin (77) RESPONSABLE COMMERCIAL REGIONAL - MONOPRIX, Supermarché, siège social à Clichy sur seine (92) CATEGORY MANAGER PRODUITS FRAIS - NETTO, Centrale d'achat Bondoufle - BTS Action Commerciale
|
Directeur de supermarché / Management de transition
|
15/04/2024
|
Clairoix (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR SUPERMARCHE - INTERMARCHE RESPONSABLE PGC - E.LECLERC DIRECTEUR SUPERMARCHE - INTERMARCHE / Cognac NANTERRE - Formation : Validation de la gestion d'un centre de profit alimentaire Aux normes ISO 2200 ISO 9001; la norme ISO 2600 d'un management des 21 IIème
|
Directeur de supermarché / Management de Transition en GSA
|
08/02/2024
|
Clairoix (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Supermarché - INTERMARCHE Chef de Département PGC - E.LECLERC Directeur - INTERMARCHE - Audit Bimestriel de mon management Définition d'un suivi individuel. Reporting N + 1
|
Responsable de Rayon Produits Frais
|
10/02/2024
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur Commercial - Techsell, MGS, Globe Ouvrier Specialise Nettoyage - Societe LORIN NETTOYAGE Responsable du rayon frais - Leader Price Chartres Normandy Hotel Deauville - Stage de 3 mois en salle de restaurant - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration; restaurant
|
Vendeur en poissonnerie
|
15/03/2024
|
Le Bosquel , Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur en poissonnerie - Auchan Amiens Ouvrier polyvalent - Autoneum OISE Équipier polyvalent - Action Méru Lycée Notre Dame de Grâce à Maubeuge - BTS MCO
|
|