23/06/1961 (62 ans)
Nationalité Française
Union Libre
Permis B
CV créé le :
22/11/2018
CV modifié le :
08/02/2024
Dernière connexion :
20/04/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* *** ** ****** *******
Clairoix (60280)
Email :
******.*****@*******.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
Directeur de supermarché / Management de Transition en GSA, Sénior
Référence : 1156361
Expériences Professionnelles
nov. 2018
aujourd'hui
|
Directeur de Supermarché
|
|
|
|
INTERMARCHE
|
Surface 2300 M2 / 31.000 K€ / 85 Collaborateurs ETP - encadrement de 2 cadres & 12 agent de maîtrise
Dont 25 % Auto-entrepreneurs
Region IDF
|
|
mars 2017
avr. 2018
|
Chef de Département PGC
|
|
|
|
E.LECLERC
|
|
|
mars 2016
févr. 2017
|
Directeur
|
|
|
|
INTERMARCHE
|
CA 25 000 k€ 75 collaborateurs ETP 57% de quota frais
|
|
sept. 2010
janv. 2013
|
Chef de département Food
|
|
|
|
METRO CASH AND CARRY
|
Gestion d un fichier client B ton B
Management d une équipe de 35 personnes dont 12 agents de maîtrise
|
|
juin 2006
juil. 2010
|
Cadre Dirigeant / Directeur / préparation de l'acquisition
|
|
|
|
BRICONAUTES - Mr BRICOLAGE
|
|
|
janv. 2005
févr. 2006
|
Chef de Département PGC
|
|
|
|
E.LECLERC
|
|
|
mars 1999
sept. 2004
|
|
|
|
|
CARREFOUR Locataire-Gérant
|
|
|
mai 1998
janv. 1999
|
Directeur
|
|
|
|
INTERMARCHE
|
|
|
nov. 1993
mai 1998
|
Manager PGC
|
|
|
|
AUCHAN
|
|
|
mars 1991
août 1993
|
Directeur
|
|
|
|
INTERMARCHE
|
|
|
nov. 1989
févr. 1991
|
Manager Frais L.S
|
|
|
|
Marseille 13
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
Audit Bimestriel de mon management & Définition d'un suivi individuel. Reporting N + 1
|
|
|
|
|
|
sept. 2010
juin 2011
|
Certification / Normes ISO 2200 - ISO 9001 & ISO 26000
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
Gestion d'un point de vente de bricolage
|
|
|
|
BRICONAUTES
|
|
juin 2004
|
Formation aux produits carnés & aux produits de la mer traditionnels
|
|
|
|
Libre-Service
|
|
sept. 1995
juin 2001
|
Stages (courts) d'œnologie
|
|
|
|
Bourgogne, Champagne et Bordelais
|
|
juin 1996
|
Responsable de rayon grande surface (niveau IV)
|
|
|
|
AFPA
|
|
juin 1989
|
Manager Produits Frais (Traditionnel & L.S)
|
|
|
|
Mousquetaires
|
|
Compétences
Marges, Productivité, Rayons, LS, ELS / Manager, WORD, EXCEL, POWER POINT , HACCP, ISO 9001, ISO 26000
Centres d'intérêts
Raid cycliste, VTT, Ski de fond
|
|