FILTRER PAR :
|
Manager Produits Frais Bondy (93) : 46 CV trouvés
Trier par :
Chef de rayon fruits et légumes
|
20/03/2024
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
|
Chef de rayon fruits et légumes - Les nouveaux Robinson
|
CHEF DE RAYON BOUCHERIE
|
18/10/2022
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Metro Bobigny Responsable de rayon traditionnel et libre service - LECLERC CLICHY Charcutier, traiteur - Certificat d'Aptitudes Professionnelles
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Responsable secteur frais
|
04/05/2024
|
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay sous bois Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy Chef de secteur frais LS - Groupe Casino CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais
|
Chef de rayon Fruits et Légumes
|
23/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon fruit et légumes - Super u noisy le grand Responsable fruits et legumes - ETS ROBERT ET RENE 75010 Manager fruites et legumes BIO - NATURALIA PARIS Lycée Professionnelle; Paris - BEP Comptable
|
Responsable rayon poissonnerie
|
27/04/2024
|
Neuville-aux-Bois (45170), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon poissonnerie - Employé commercial - Super U Sandillon - Formation Moniteur chariots élévateurs
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
15/01/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - OLERON MAREE Intérimaire - Intermarché Vendeur en poissonnerie - Monoprix Gambetta Paris 20 ème et Vaugirard Paris 15ème Ecole Grégoire FERRANDI - Certificat de Qualification Professionnelle de vendeur spécialisé Poissonnerie
|
ACHETEUR ET MANAGER DE CATEGORIE
|
13/12/2022
|
Paris 02 Bourse (75002), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur ACHAT - Comptoir de la Bio, Montauban Directeur Achat Crémerie - FROMAGER DES HALLES, Corbas Acheteur Produits Frais MDD - SCAMARK, Ivry sur Seine IFA, Virofay, 78 - Formation professionnelle à la gestion et au management
|
Responsable de Secteur GMS
|
15/05/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant Responsable Produits Frais Traditionnels - Carrefour France Responsable de Secteur GMS - DANONE FRANCE Assistant Commercial - IFRIA CFA CODIS - M2: Marketing et Manager Relation Client (Parcours Alternance)
|
Manager de rayon
|
22/11/2022
|
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager rayon Dph - Centre e Leclerc Champigny sur Marne Chef de département PGC - INTERMARCHÉ JACOU (SAS DAVIC) ( Jacou - Herault ) Responsable Epicerie et Droguerie Hygiène Parfumerie - CENTRE E.LECLERC SAINT LOUIS (SA ALCOBA ) ( Saint-Louis - Alsace ) Afpa Créteil - 94 - Formation qualifiante Bac+2 MANAGER UNIVERS MARCHAND
|
Chef de Rayon Fruits et Légumes
|
05/03/2023
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
|
Tunisie - Niveau Collège
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
03/08/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE - GALERIES GOURMANDES 1200M² CHEF DE DEPARTEMENT PRODUITS - FRAIS LECLERC FREYMING MERLEBACH 8000M² MANAGER PRODUITS - FRAIS INTERMARCHE FORBACH 1200M² - Niveau B.T.S. comptabilité gestion d'entreprise
|
Manager de département Grande distribution
|
27/11/2023
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de département produits frais - E. LECLERC (Bonneuil) Manager de rayon charcuterie - E. LECLERC (Bonneuil) Manager adjoint de rayon Crémerie - E. LECLERC (Bonneuil) ESUP - Licence Recherche Développement et Pilotage Commercial
|
Manager de rayon Poissonnerie
|
30/01/2023
|
Annet-sur-Marne (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de secteur Poissonnerie-Saurisserie - Roques sur Garonne (31) Responsable de rayon Poissonnerie-Saurisserie - Gonesse (95) Chef de Secteur Produits Frais Trad LS - Montataire (60) Jouy-en-Josas - Diplôme de Cadre Commercial en Agro-alimentaire (Bac +3)
|
Chef de département Produits frais Leclerc
|
11/04/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Produits frais Leclerc - Colombes Chef de secteur Alimentaire Monoprix - La Garenne Colombes Chef de département Produits frais Leclerc - Lille Ecole Supérieur de Commerce Amiens - Master II Marketing Communication
|
|