CV créé le :
27/11/2023
CV modifié le :
27/11/2023
Dernière connexion :
11/01/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
* *** *** ***** ********
Limeil-Brévannes (94450)
Email :
******.********@*******.**
Port. :
************
|
Manager de département Grande distribution, Confirmé
Référence : 2049699
Expériences Professionnelles
sept. 2022
nov. 2023
|
Manager de département produits frais
|
|
|
|
E. LECLERC (Bonneuil)
|
(Boulangerie-patisserie, fruits & légumes, poissonnerie, charcuterie, boucherie, fromagerie, traiteur, rôtisserie,
crèmerie, surgelés, volailles)
* Management d'une équipe de 9 chefs de rayon et 60 employés
* Organisation du travail d'équipe, Intégration des nouveaux arrivants
* Développement du chiffre d'affaires et de la rentabilité, organisation d'opérations commerciales
* Organisation mensuelle des inventaires
* Négociations et gestion de la relation avec les fournisseurs
* Suivi de la satisfaction client et mise en place d'actions correctives
* Veille concurrentielle
* Mise en place des commandes automatiques sur Abaco
* Respecter et faire respecter les règles d'hygiène de la charte interne
|
|
janv. 2020
sept. 2022
|
Manager de rayon charcuterie
|
|
|
|
E. LECLERC (Bonneuil)
|
* Management de 4 salariés et des plannings de présences
* Organisation du travail d'équipe, intégration des nouveaux arrivants
* Gestion des stocks et des commandes
* Respecter et faire respecter les règles d'hygiène
* Négociations et gestion de la relation avec les fournisseurs
* Optimisation du chiffre d'affaires et de la marge, mise en place des opérations commerciales
|
|
sept. 2019
déc. 2019
|
Manager adjoint de rayon Crémerie
|
|
|
|
E. LECLERC (Bonneuil)
|
|
|
juin 2016
sept. 2019
|
Employé commercial en alternance
|
|
|
|
E. LECLERC (Bonneuil)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
Licence Recherche Développement et Pilotage Commercial
- BAC+3
|
|
|
|
ESUP
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
BTS Management des Unités Commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
ESUP Paris
|
|
sept. 2012
juin 2015
|
BAC Professionnel Commerce
- BAC
|
|
|
|
Lycée Carcado Saisseval, Paris 6
|
|
juin 2014
|
BEP Commerce
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, bricolage
|
|