|
Manager Produits Frais : 91 CV trouvés
Trier par :
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
Savoir être
|
27/05/2024
|
Beaurieux (02160), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Grande distribution. Produits Frais et sec - CARREFOUR Université de Valenciennes - Niveau licence sciences économiques et sociales
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée
|
17/05/2024
|
Chamigny (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager des rayons fruits et légumes et marée - Carrefour hypermarché Aulnay Responsable du secteur alimentaire et beauté - MONOPRIX Paris Manager du rayon fruits et légumes et fleurs - Hypermarché carrefour Claye Souilly puis Chambourcy CEFIP Intermarché a Vertou(44) - Formation d'adjoint chef de magasin et spécialisation en produits frais; BAC+3
|
Responsable département Bazar L.S et B.A.S
|
17/05/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Création d'une micro entreprise - Gaëtan Consulting grande distribution et métiers traditionnels Responsable département Bazar Libre service et technique - Intermarché Menton (5000 m2) Responsable département frais libre service et traditionnel - Intermarché Roquefort les Pins (1500 m2) Grenoble - CAP, préparateur produits carnés boucher
|
Agroalimentaire
|
22/05/2024
|
Plounéour-Ménez (29410), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Intérimaire - Primel, Fleurette, Dauphin, Took Took, Sermeta ELS - Action Saint Martin des champs Intérimaire - Morlaix Bianic pour Randstad Saint Martin des champs - Ouvrière en usine
|
Manager Produits Frais
|
14/11/2023
|
Sainte-Égrève (38120), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Produits Frais - Groupe Casino Echirolles Chef Rayon Marée - Groupe Casino Echirolles Employé Commercial Rayon Marée - Groupe Casino Fontaine - CAP/BEP Productique Mécanique
|
Manager de département Grande distribution
|
27/11/2023
|
Limeil-Brévannes (94450), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de département produits frais - E. LECLERC (Bonneuil) Manager de rayon charcuterie - E. LECLERC (Bonneuil) Manager adjoint de rayon Crémerie - E. LECLERC (Bonneuil) ESUP - Licence Recherche Développement et Pilotage Commercial
|
Manager produits frais
|
02/01/2024
|
Wittelsheim (68310), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable chantier / chef d'équipe portuaire - Responsable chantier / chef d'équipe - Site PSA 68 Exploitant camionnage - Matin DHL Strasbourg - Certificat en méthodes Gestes et Postures + CACES 1,3 et 5
|
Manager produits frais
|
20/09/2023
|
Viuz-en-Sallaz (74250), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable maintenance du bâtiment, sécurité, qualité - ALIGRO, Genève Responsable des services caisses - ALIGRO, Genève Responsable secteurs produits frais - ALIGRO, Genève - Tremplin Carrière
|
Responsable Compte d'Exploitation
|
05/06/2022
|
Saint-Antoine-sur-l'Isle (33660), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager produits libre-service - Intermarché Montpon Menestrol (24) Manager produits frais - Carrefour Libourne (33) Manager Rayons Epicerie, Liquides, Droguerie - Carrefour Limay (78) - Formation interne Carrefour Stratégie Marketing et Commerciale; Management RH; Règlementation sociale Gestion des stocks
|
CHEF BOUCHER
|
27/09/2023
|
Le Gosier (97190), Guadeloupe (971), Guadeloupe -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Produits Carnés frais congele - Primantilles gourmet shop Manager boucherie - Leclerc bas du fort le gosier Guadeloupe CHEF BOUCHER - E.LECLERC ALLONNES 3eme a la Finale nationale paris - Concours meilleurs bouchers Leclerc
|
Manager du département
|
04/03/2024
|
Sommecaise (89110), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager département produits frais traditionnels et caféteria - Hypermarché cora Moneteau Manager du département - MAISON Manager du département - ÉPICERIE Diplômes de Licence Européenne des Affaires et du EBBA; European; l'I.E.M.I de Paris - Obtention des diplômes de Licence Européenne des Affaires et du EBBA; Bachelor of Business Administration
|
Manager de rayon
|
31/01/2023
|
Péchabou (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayons produits frais libre-service - SARL CHRISTAL SUPERU Noé Responsable de rayons produits frais libre-service - SODIGAR E.LECLERC Roques sur Garonne Employé commercial - SODIGAR E.LECLERC Roques sur Garonne Lycée Ozenne à Toulouse - BTS Assistant de gestion PME PMI
|
Chef de rayon produits frais
|
13/11/2022
|
Montpothier (10400), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon produits frais - Intermarché Poissonnerie - GD Interim,Tournan-en-brie Chef de rayon poissonnerie - Leclerc de Provins Lycée Gué à Tresmes - CAP cuisine
|
Manager Boucherie/Chef Produits Frais
|
03/05/2023
|
Is-sur-Tille (21120), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Frais Trad f Boucherie - Schiever. Bourgogne Franche-Comté Manager Department Boucherie - Adjoint-Manager Boucherie - Schiever. Bourgogne Franche-Comté Ge ttPermis B; 7Cssagecch=tiCTer-ean aourgogneFra"ceM -
|
|