CV créé le :
20/09/2023
CV modifié le :
20/09/2023
Dernière connexion :
20/09/2023
Coordonnées
*******
***
Adresse :
**** ***** ** ******
Viuz-en-Sallaz (74250)
Email :
*******.***@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
Manager produits frais, Sénior
Référence : 2022939
Expériences Professionnelles
janv. 2012
déc. 2021
|
Responsable maintenance du bâtiment, sécurité, qualité
|
|
|
|
ALIGRO, Genève
|
|
|
janv. 2008
janv. 2012
|
Responsable des services caisses
|
|
|
|
ALIGRO, Genève
|
|
|
janv. 1992
janv. 2008
|
Responsable secteurs produits frais
|
|
|
|
ALIGRO, Genève
|
|
|
janv. 1989
janv. 1992
|
Responsable boucherie
|
|
|
|
ALIGRO, Genève
|
|
|
janv. 1988
janv. 1989
|
Adjoint responsable des magasins
|
|
|
|
LAITERIES REUNIES, Genève
|
|
|
janv. 1986
janv. 1988
|
Inspecteur des magasins en boucherie
|
|
|
|
G.S.W., Genève
|
|
|
janv. 1983
janv. 1986
|
Responsable boucheries
|
|
|
|
PROVENCIA, Cluses
|
|
|
janv. 1981
janv. 1983
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher SOUDAN, Annemasse
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2023
|
Tremplin Carrière
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
BLS Niveau 1 ResQ
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
PEMP formation théorique et pratique
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Technique de recrutement et sélection du personnel
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Sécurité et santé dans le commerce de détail
|
|
|
|
|
|
juin 2003
|
Formation en sureté et sécurité
|
|
|
|
|
|
juin 1983
|
BP boucherie, épreuve écrite
|
|
|
|
Grenoble
|
|
juin 1981
|
CAP Boucherie
- CAP
|
|
|
|
Poisy
|
|
juin 1975
|
CAP Comptabilité
- CAP
|
|
|
|
Annemasse
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musicien amateur Euphonium, jardinage, bricolage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|