RECHERCHER

CV Second de cuisine manager junior

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Recherches similaires

Manager Junior : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Second de cuisine

04/03/2024
Frasne (25560), Doubs (25), Franche-Comté - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Gabbiani Reali (be)
Cuisinier - L'Hôtel restaurant 4* Le Tillau (fr)
Cuisinier - Restaurant le bistro (fr)

Second de cuisine/Serveur

28/02/2024
Cublac (19520), Corrèze (19), Limousin - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine/Serveur - O 'Porto ¤ Terrasson Lavilledieu
Responsable Bridage/Manutentionnaire - Les Fermiers du Périgord ¤ Terrasson Lavilledieu
Employé Commercial - Leclerc ¤ Terrasson Lavilledieu
Lycée Laure Gatet ¤ Périgueux - Brevet de Technicien Supérieur Négociation Relation Client

Second de cuisine

01/02/2024
Précy-sous-Thil (21390), Côte-d'Or (21), Bourgogne - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Vvf nature bourgogne 21140 semur en auxois
Opérateur -
Serveur/cuisinier - L'hostellerie du grill du castel 21320 chateauneuf
Cfa la noue 21600 longvic - Obtention du cap cuisine

Second de cuisine

18/01/2024
Duravel (46700), Lot (46), Midi-Pyrénées - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine -
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - apprentissage Les techniques de vente calculs commerciaux mise en avant des produits

Second de Cuisine

20/12/2023
BAC - Junior (2 à 4 ans)
Second de Cuisine - Brasserie du MIN
Chef de Partie - Hôtel Mercure
Chef de Partie Froid/Dessert - Petit Palais d'Aglaé
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac Pro SEN

Second de cuisine

26/11/2023
Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Rest. « La belle vue » à Genéve
Chef de cuisine - Rest. « DON PEPONNE » à Hayange (57)
Pizzaiolo - Rest. « GLOBETROTTEUR » au Luxembourg

Second de cuisine

03/11/2023
Craon (53400), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - HISIA - Craon
Ash - Ash HOPITAL SERVICE 1 - Craon
Assistante de vie - HISIA - Craon
CFA des 3 Villes - Château-Gontier - CAP

Second de cuisine remplaçant

28/08/2023
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Poitou-Charentes - BEP - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine remplaçant - Centre des finances de Niort
Cuisinier poste chaud - Ready made Sushi Niort
Cuisinier - ORPEA L'Angélique Niort
Ecole des mousses - Centre d'instruction naval Brest - Titre professionnel d'agent de restauration

Second de cuisine

23/07/2023
Chauvigny (86300), Vienne (86), Poitou-Charentes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Moustache
Chef de parti -
- Cqp cuisinier Formation des chef la boucherie

Second de cuisine

25/01/2023
Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Auberge du Port des roches, Luché-Pringé
Cuisinière - Hôtel de France, La Chartre sur le loir
Université d'Angers - Licence professionnelle métiers des arts de la table et arts culinaires

Second de cuisine

19/01/2023
Beauvais (60000), Oise (60), Picardie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Restaurant « Au Bureau » Beauvais
Commis de cuisine - Restaurant « Au Bureau » Beauvais
Apprenti cuisinier - Restaurant « Au Bureau » Beauvais
INFA Le Manoir - I - Obtention CAP Cuisine

Second de cuisine

04/01/2023
Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine -
Second de cuisine -
UFA St Luc -Cambrai - De restaurant

Second de cuisine

07/11/2022
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Arcade
Serveur/Barman - Campanile thier - Thiers (63)
Barman serveur -
- CAP / BEP

Second de cuisine

03/11/2022
Chambray-lès-Tours (37170), Indre-et-Loire (37), Centre - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Maison des Halles
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Mention Complémentaire Dessert de Restaurant

SECOND DE CUISINE

08/08/2022
Tourcoing (59200), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - BAC - Junior (2 à 4 ans)
SECOND DE CUISINE - BRASSEURS
CHEF DE CUISINE - CAMPANILE ROUBAIX
COMMIS DE CUISNE TRAITEUR - PARTENAIRE DE LA FORME
- BAC PRO HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION option cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Second de cuisine manager junior
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.