Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 04/01/2023
CV modifié le : 04/01/2023
Dernière connexion : 04/01/2023
Coordonnées
****** ******



Email : ************@*******.**
Tél. : ************
Second de cuisine, Junior
Référence : 1954426
Expériences Professionnelles
nov. 2021
Hôtel de la paix - Bapaume

nov. 2021 Second de cuisine

nov. 2018 Second de cuisine

oct. 2018
L' Auberge de la Fascine - L'île au Coudre, Quebec - CANADA

avr. 2018 Chef de cuisine

avr. 2018
Le Massif - Petite Rivière St François, Quebec - CANADA

nov. 2017 Cuisinier

janv. 2016 déc. 2017 Responsable de secteur
AGS- Fresnes les Montauban

janv. 2016
Lycée Notre Dame -Cambrai

janv. 2014 Cuisinier ELIOR

Diplômes et formations
juin 2014 de restaurant
UFA St Luc -Cambrai

juin 2012 Mention complémentaire en desserts
Avesnes-les-Aubert

juin 2012 Brevet Etudes Professionnelles cuisines
Lycée Notre Dame de la Providence-Orchies

juin 2009 Baccaulauréat Professionnel de cuisine

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.