FILTRER PAR :
|
Manager Hotelier Brignoles (83) : 18 CV trouvés
Trier par :
Directeur des Restaurants
|
17/12/2022
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des Restaurants - McDonald's Nice, Alès, Grasse, Ccial Carrefour Antibes, Chamonix et Saint-Maximin Assistant de direction - McDonald's Nice TNL Chauffeur-Livreur - T.A.T Express à l'aéroport de NICE Management des Unités Commerciales - BTS MUC
|
Chef de cuisine Formateur
|
Il y a 2 h
|
Châteaudouble (83300), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine Formateur - Elior - Pénitentiaire - Maison D'arrêt - Draguignan 83300 Chef de cuisine enseignement - Elior - Pénitentiaire Fleury-Mérogis - Paris 91700 Chef cuisinier - Restaurant MASCAF - NAAS en Irlande Paris 75000 - La Croix Rouge - Diplôme Auxiliaire Ambulancier
|
Chef de cuisine et de son second
|
31/12/2022
|
Belgentier (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et de son second - Clinique des 3 Solliès 83 Solliès-Toucas Cuisinière maison - Maisons De Famille, 34 Montpellier/ 83 Solliès-Toucas Cuisinière intérimaire - Clinique du parc /Résidence de retraite J.D'Aragon /L'Abri Languedocien / Crédit Agricole 34 Montpellier Ecole Hôtelière de Gérardmer - C.A.P
|
Second de cuisine
|
31/01/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Camping les Tomasses Belgentier (83-Var) Chef de partie Y- Diététique - CERS à Capbreton (40-Landes) CFA Saint-Maximin (83-Var) - BP Cuisine
|
Restaurateur
|
23/09/2023
|
Régusse (83630), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - Pizzeria Le Rejussia à Régusse 83630 Chef de rang - Restaurant Le Dos de la Baleine à Paris 75003 Pizzaiolo - Camping Les Lacs du Verdon à Régusse 83630 - Formation apiculture
|
Formateur indépendant
|
30/09/2022
|
La Crau (83260), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur indépendant - Société Patacrepe de Marseille Directeur de restauration - Vacanciel Maître d'hôtel officiers - Marine nationale (embarqué et à terre) - Maîtrise de gestion, management et ressources humaines en auditeur libre
|
Gérant de restaurant
|
14/12/2023
|
La Valette-du-Var (83160), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - La Pierre Ardente - La Valette du Var Responsable de restaurant - Easy Sushi - La Valette du Var Directeur adjoint - Mc Donald's - Le Garde III - Grand Var est - La Valette IUT Toulon Var - Dut techniques de commercialisation
|
Manager restaurant
|
19/09/2022
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant - Courtepaille, La Valette du Var Réceptionniste - L'Echo des Montagnes***, Armoy - Licence professionnelle Gestion d'une PME Hôtelière
|
Assistante de copropriété
|
03/10/2022
|
Flayosc (83780), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante de copropriété - "Cabinet DELIQUAIRE », syndic de copropriété, ANTIBES Réceptionniste - " Hôtel Goldstar Resort Suites ", Nice Stagiaire puis assistante de recrutement - " Marinescence International Crew Recruitment", Vallauris IAE Université Nice Sophia-Antipolis - Master II Sciences de Management Parcours Gestion et Encadrement en Sport et Tourisme d'Environnement
|
RESPONSABLE EXPLOITATION
|
13/11/2023
|
La Garde (83130), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE EXPLOITATION EPICERIE - ID LOGISTICS DIRECTEUR EXPLOITATION EPICERIE - KHENE+NAGEL RESPONSABLE DE PROJET BAS BLS MULTIMEDIA - SIEGE EASYDIS GROUPE CASINO AFPA - Technicien en logistique et entreposage
|
Chef cuisinier
|
25/08/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier en collectivité - Domusvi - La Londe les maures Chef cuisinier - MGEN - Château Briand Cuisinier en milieu hospitalier - Sodexo - Pierrefeu Ecole hôtelière - Grenoble - CAP cuisinier / BEP cuisinier
|
Restaurant
|
30/09/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cantine Scolaire - Cuisnière Caissière - Restaurant - - Primaire à 4ème
|
Plongeur -Officier
|
30/08/2023
|
Ollioules (83190), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur -Officier - Hôtel Spa du Castellet 5*, Le Castellet, France Employé polyvalent de restauration rapide - Burger King, La Garde, France Plongeur -Aide de cuisine - Crêperie Little Breizh, Paris, France EMC Campus, Paris, France -
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT
|
12/10/2022
|
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo) Chef Gérant d'exploitation - DAKMER Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2 Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial
|
Manager et co-gérante de restaurants en Savoie
|
24/09/2023
|
Six-Fours-la-Plage (83140), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vie - Sanary-sur-mer Manager et co-gérante de restaurants en Savoie - Montchavin Restauration Le Bistrot Alpin (Bourg-St-Maurice) Directrice adjointe - Galeries Lafayette CFPPA Hyères Agricampus (1315h) - Conseiller en naturopathie
|
|