Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 30/08/2023
CV modifié le : 30/08/2023
Dernière connexion : 23/01/2024
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** ****** *** ******
Ollioules (83190)
Email : ********.*******@*******.***
Port. : ************
Plongeur -Officier, Confirmé
Référence : 2015509
Expériences Professionnelles
févr. 2017 nov. 2017 Plongeur -Officier
Hôtel & Spa du Castellet 5*, Le Castellet, France

déc. 2016 janv. 2017 Employé polyvalent de restauration rapide
Burger King, La Garde, France

août 2014 juil. 2016 Plongeur -Aide de cuisine
Crêperie Little Breizh, Paris, France

mai 2011 juil. 2013 Plongeur -Aide de cuisine
Cage aux sports Centre Bell, Montréal, Canada

févr. 2010 déc. 2010 Employé polyvalent de restauration rapide
KFC, La Seyne sur Mer, France

déc. 2009 janv. 2010 Equipier en restauration rapide
Quick, Ollioules, France

mai 2005 août 2005 Réceptionniste
Hôtel Ibis, La Seyne sur Mer, France

juin 2003 août 2003 Aide de cuisine
Sofitel Timi Ama, Villasimius, Italie

juin 2002 août 2002 Serveur
Restaurant Le Charleston, Le Chambon sur Lignon, France

Diplômes et formations
sept. 2007 mai 2008
EMC Campus, Paris, France

sept. 2006 mai 2007
Université La Garde, La Garde, France

sept. 2004 mai 2006
Lycée Hôtelier St Louis, Toulon, France

sept. 2001 mai 2004
Lycée Hôtelier St Louis, Toulon, France

Baccalauréat Technologique Hôtellerie restauration - BAC

B.T.S hôtellerie restauration option Gestion Mercatique - BAC+2

Licence pro Management de projets touristiques durables - BAC+3

European Bachelor in hospitality management - BAC+3

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Lecture, cinéma, sport, théâtre, Voyages : USA, Canada, Europe, Oman
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.