CV créé le :
30/08/2023
CV modifié le :
30/08/2023
Dernière connexion :
23/01/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** ****** *** ******
Ollioules (83190)
Email :
********.*******@*******.***
Port. :
************
|
Plongeur -Officier, Confirmé
Référence : 2015509
Expériences Professionnelles
févr. 2017
nov. 2017
|
Plongeur -Officier
|
|
|
|
Hôtel & Spa du Castellet 5*, Le Castellet, France
|
|
|
déc. 2016
janv. 2017
|
Employé polyvalent de restauration rapide
|
|
|
|
Burger King, La Garde, France
|
|
|
août 2014
juil. 2016
|
Plongeur -Aide de cuisine
|
|
|
|
Crêperie Little Breizh, Paris, France
|
|
|
mai 2011
juil. 2013
|
Plongeur -Aide de cuisine
|
|
|
|
Cage aux sports Centre Bell, Montréal, Canada
|
|
|
févr. 2010
déc. 2010
|
Employé polyvalent de restauration rapide
|
|
|
|
KFC, La Seyne sur Mer, France
|
|
|
déc. 2009
janv. 2010
|
Equipier en restauration rapide
|
|
|
|
Quick, Ollioules, France
|
|
|
mai 2005
août 2005
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Hôtel Ibis, La Seyne sur Mer, France
|
|
|
juin 2003
août 2003
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
Sofitel Timi Ama, Villasimius, Italie
|
|
|
juin 2002
août 2002
|
Serveur
|
|
|
|
Restaurant Le Charleston, Le Chambon sur Lignon, France
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2007
mai 2008
|
|
|
|
|
EMC Campus, Paris, France
|
|
sept. 2006
mai 2007
|
|
|
|
|
Université La Garde, La Garde, France
|
|
sept. 2004
mai 2006
|
|
|
|
|
Lycée Hôtelier St Louis, Toulon, France
|
|
sept. 2001
mai 2004
|
|
|
|
|
Lycée Hôtelier St Louis, Toulon, France
|
|
|
Baccalauréat Technologique Hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
B.T.S hôtellerie restauration option Gestion Mercatique
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
Licence pro Management de projets touristiques durables
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
European Bachelor in hospitality management
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, cinéma, sport, théâtre, Voyages : USA, Canada, Europe, Oman
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|