CV créé le :
23/09/2023
CV modifié le :
23/09/2023
Dernière connexion :
11/10/2023
Coordonnées
*********
******
Adresse :
**** ****** *** ******** * *******
Régusse (83630)
Email :
*********.******@******.**
Port. :
************
|
Restaurateur, Sénior
Référence : 2023773
Expériences Professionnelles
janv. 2004
déc. 2022
|
Restaurateur
|
|
|
|
Pizzeria Le Rejussia à Régusse 83630
|
* Gestion des commandes du restaurant
* Management du personnel
* Gestion administrative du restaurant
* Polyvalence de tous les postes
* Relation clients et vente de produits
|
|
janv. 2000
déc. 2003
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant Le Dos de la Baleine à Paris 75003
|
* Prise de commandes
* Gestion des stocks
* Encaissement clients
|
|
janv. 1996
janv. 2000
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
Camping Les Lacs du Verdon à Régusse 83630
|
* Commandes, encaissements
* Pizzas à emporter
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Formation apiculture
|
|
|
|
|
|
sept. 1993
juin 1994
|
Formation cuisine; Commis de cuisine, pizzaïolo et service en salle
|
|
|
|
|
|
sept. 1992
juin 1993
|
CAP plomberie opt sanitaire
- CAP
|
|
|
|
Lycée professionel Léon Blum
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Apiculture, Randonnées, Nature, Informatique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|